clubnichka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 8-го марта в 21.00 в клубе состоится закрытая вечеринка приуроченная к международному женскому дню. Вечеринка пройдет под названием "Under Construction" - обстановка располагает. Вход на вечеринку будет осуществляться только по Флаерам www.sonarsystems.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 а где его взять?И где он находится и чё он из себя представляет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 А где этот клуб находиться и что за клуб вообще на сайте нет ничего даже , как проехать , где находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 ребята клуб..на ходиться..по дороге в аэропорт ...на флайере должна быть карта проезда. флайеры можно достать в магазине Европа. играют , петя волков , румб, коля, может дима кошелев возможно присоединяться.майкл гром..и каспер. ведутся переговоры вообщем хорошего всем отдыха на все остальные вопросы вам ответят здесь . info@sonarsystems.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 ура!!!! наконец то!!! Арчи - там Моко оформляет интерьер. Огромный зал. Я был там на начальной стадии ремонта - круто. От себя поздравляю Петра и кто там еще? с тем что все почти удалось. Удалось ли - вскре станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 ууееессс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 КУЛЛЛЛЛ! КОЛБАССССССССССАААААА БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 А все могут флаер взять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Эх, Гриша. пофиксил, мой пост.... А зря... там стока эмоций было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 potap это не Гриша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 clubnichka а ты там будишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 я тож хочу...........!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 свет гамно , звук тоже не супер , обслужэивания нет как такового , непонятно почему такие билеты были дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 а нам понравилось! главное, атмосфера то какая была) по крайней мере мы с подругой отлично провели время! а свет и звук еще будут настроены, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 звук ацтой, цены ацтой, остальное супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 ламиры (вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.