baratrum Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Будет, будет. Там же два значка для скачки проги с App Store и Google play. Только вот винфоны как всегда обошли стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот сейчас на сайте да, написано что есть и андрюша и инструкция появилась, а то как только AVerMedia только разместила инфу по этому устройству, то этого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baratrum Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Это все не столь важно. Не думаю что кто-нибудь будет этим пользоваться. Ведь в комплекте есть и пульт ДУ для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мурзик Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 а вот мне что то кажется что много кто из купивших будет управлять девайсов со своего смартфона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik_Harlamov Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Думаю взять для домашнего xbox, AVerMedia LGP я правильно понял что есть запись без пк, возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.