Автобан Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 и на сколькое рабочее это слово, в процентах из 100% Почему так настойчиво интересуешься? Взятку хочешь предложить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Почему так настойчиво интересуешься? Взятку хочешь предложить?)) та не, просто сколько пытался взять кредит, всегда отказывали, по началу из-за стажа меньше полугода, в последний раз когда хотел взять кредит, ссылались на то, что кредитной истории нет. Вот потому мне интересно, это каким же таким словом ты можешь повлиять на то, чтоб кредит выдали не смотря на отсутствие кредитной истории и небольшого стажа работы. p.s. просто хочу машину в кредит взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 та не, Жаль, я уже размечтался)) По кредиту: 1. Правильно составленная заявка, 50% успеха. 2. В комментариях могу указать, что клиент лояльный и платежеспособный, еще 25%. Если все же откажут. Значит банк знает про тебя, что-то такое, что ты сам забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Жаль, я уже размечтался)) По кредиту: 1. Правильно составленная заявка, 50% успеха. 2. В комментариях могу указать, что клиент лояльный и платежеспособный, еще 25%. Если все же откажут. Значит банк знает про тебя, что-то такое, что ты сам забыл. дык я кредит сколько не брал, ни разу не давали, так что говорить о том что у меня кредитная история плохая - это не про меня. Ну разве что я если где то официально работал то максимум 2-3 месяца. в оснвном там где больше полугода работал были не официальные места работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угрюмый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 случайно четверки нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 случайно четверки нет в наличии? Есть очень хорошая 4ка, белая, 1996. Примерно 4т.р. в месяц, на 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 4ка сегодня продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 5ка целая, не гнилая, 98г, троечный дв. 45т.р. завтра будет. В кредит вообще копеечный платеж получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 5ка целая, не гнилая, 98г, троечный дв. 45т.р. завтра будет. В кредит вообще копеечный платеж получается. интересно сколько в кредит будет и есть ли фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 9, 14 или 15 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 год 97, сорри)) платеж примерно 3т.р. на 2 года. на 5 лет - 1600, даже студент может себе позволить))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 год 97, сорри)) платеж примерно 3т.р. на 2 года. на 5 лет - 1600, даже студент может себе позволить))). а разве студенту могут дать кредит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 9, 14 или 15 есть? Есть все в ассортименте, ул. С.Перовской,85. Автосалон "Автобан". Тел. 722424, 783311, 352727. Сайт: avtoban30.ru пока в стадии наполнения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 на 5 лет - 1600, даже студент может себе позволить))). ты даже студентам отдаёшь машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ты даже студентам отдаёшь машины ? Студент может взять автокредит. С 18 лет, паспорт, права, постоянный источник дохода. Может же студент подрабатывать на мойке, рынке, в морге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 платеж примерно 3т.р. на 2 года. на 5 лет - 1600, даже студент может себе позволить))). Есть возможность досрочного погашения кредита? Если да, то штрафы за это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть возможность досрочного погашения кредита? Если да, то штрафы за это есть? Возможность есть, хоть на следующий день. Штрафов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 2004г. брутальный номер), 50000р. за деньги, 1670р. в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 DSC06706.JPGDSC06705.JPGDSC06704.JPG 2004г. брутальный номер), 50000р. за деньги, 1670р. в кредит. эх совсем не дорого даж. интересно, что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 интересно, что с ней? Хозяин ей надоел. Хочет сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 7ка продана. .................................................................................................................................................................................................................... Новый лот: 2001, инжектор, 90 т.р. В кредит 3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 EDхи нет там у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 EDхи нет там у вас ? Давно не было. Видимо время праворулек безвозвратно ушло.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 7ки накопились. От 40 до 100 т.р. В кредит без первого взноса отдаю. Разбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.