Vladislav(!) Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Alesia как тебя вообще кемто выбрали..по твоим постам у тебя даже к себе самой уважения нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NV-master Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Гомер я скосипорил - ты реально не при чем! Cape_Canaveral™ какой нафиг ресторанчик, если я все правильно понимаю, то Alesia не собирается конкурировать с бывшим капитаном сбороной франции... и при чем тут тогда Зидан ? не знаешь что сказать - ниче не говори ! кстати, ты что там судил-то?!?! игры типа Суодостроитель vs Спартак Орехово-Зуево?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 хаха, но среди всех злободневных анекдотов о Зидане меня зацепил этот Ступени мастерства единоборств Первый дан Второй дан Зидан.... кстати, ты что там судил-то?!?! игры типа Суодостроитель vs Спартак Орехово-Зуево?!?! ЛОЛ, уже минуты три смеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 и при чем тут тогда Зидан ? не знаешь что сказать - ниче не говори ! кстати, ты что там судил-то?!?! игры типа Суодостроитель vs Спартак Орехово-Зуево?!?! Товарищ подросток, читайте чужие посты внимательно. И думайте головой, прежде чем что-то написать. я скосипорил - ты реально не при чем! Поверь, ты сделал это не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Cape_Canaveral™ да! я отравилась Зиданом! (не цепляйтесь к словам! в переносном смысле, конечно же) я в нем разочаровалсь! я, конечно, никогда не была его фанаткой, но ВСЕГДА! ВСЕГДА ЕГО УВАЖАЛА!!! я уважала его талант, его преданность команде, его благородство... а сейчас что? только факты: - Задана пришлось умолять и упрашивать, чтобы он вернулся в нац. сборную - так она ему нужна... - было замечано, как перед игро с бразильцами Зидан курил травку (назревал междунродный допинговый скандал, о котором ФИФА дважды вякнуло и замяло...) - Зидан грубил, хамил, а кончилось все в финале и мы знаем как... - Зидан давноооо уже растерял весь свой талант... стареет... ну? и что в нем уважать? былые заслуги? так я их уважаю... Короче, вы сами не знаете, о чем говорите - лишь бы поругаться с кем-нибудь... Добавлено ([mergetime]1155298613[/mergetime]): Vladislav(!) ???????? даже слов нету.... мало того, что не в тему, так еще тупо и без видимых причин... ладно, если бы вы меня обвинили, что я кроме себя никого не уважаю... так вы почему-то решили, что я себя не уважаю... странно... вы не правы! себя я люблю и уважаю! а еще я люблю сборную Португалиии! Upd. а еще я люблю интересных, умных людей, которые кроме того как хаить кого-то и за что-т, могут еще и спорить в тему и никого не оскорбляю... Но вам не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NV-master Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Cape_Canaveral™[/b] ваши посты оч трудно читатать - размер большой а смысла мало ( иногда вовсе нет ), а вобще вам походу доставляет удовольствие спор "о том что уже 1000раз сказали" - стоит ли повторяться через 2 месяца после ЧМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 NV-master ну справедливости ради, спор я начала... так что можете и дальше меня за это пенать... а начала опять же говорю, потому что интервью только вчера прочитала... то, которое единственно верным мне показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NV-master Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 да че пинать, просто меня раздаражает что о заслугах Зидана спорят болельщица интера и отставной астраханский судья - люди, которые считают себя близкими к футболу ( я ближе к Билу Гейтсу чем вы к Зидану ) ! вы даже точно не знаете что ему сказал защитник?!?! о чем спор-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 NV-master вся суть в том, что я как раз болельщица Интера, за который играет Матерацци, я фанатка сб. Португалии, которой Зидан забил несуществующий пенальти и я экс-поклонница мадридского Реала, которому Зизу часть жизни посвятил! так что... может вы, конечно, фанат сб. Франции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Alesia если ты не втыкаешь о чем я пишу..это еще ничего не значит.. а у тебя и вправду с башкой не в порядке.. Добавлено ([mergetime]1155303765[/mergetime]): NV-master я только знаю о том что она не уважает свою мать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Alesia NV-master ну справедливости ради, спор я начала... так что можете и дальше меня за это пенать... а начала опять же говорю, потому что интервью только вчера прочитала... то, которое единственно верным мне показалось... Ну как уже было замеченно это интерьвью Матерацци дал сразу после матча. И оно не единстевенное верное, оно вообще ендинственное в этом конфликте. И так как мы незнаем что Матерацци сказал Зидану, то разговарить и спрорить неочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NV-master Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 несомненно - мертвая тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.