Перейти к содержанию

Конфликт Зидан-Матерацци

Alesia

Рекомендуемые сообщения

Такая избитая, уже всех изрядно задолбавшая тема, которая, казалось бы уже закрыта и говорить тут не о чем. Но я решила ее реанимировать, сейчас объясню почему.

Друзья мои! Свершилось чудо! Матерацци, наконец-то, дал подробное интервью одному итальянскому изданию! (правда, он его черти сколько времени назад дал, но лияно я его только вчера прочитала, а многие вообще вглаза не видели, как оказалось...)

Так вот. Фрагменты интервью:

Марко Матерацци: я оскорбил Зидана за его высокомерность !

Итальянский защитник Марко Матерацци признался, что оскорбил Зинедина Зидана во время финального матча ЧМ, что в последствии привело к удалению француза, ударившего соперника в грудь.

"Я задержал его майку на несколько секунд, после чего он высокомерно посмотрел на меня, сказав, что если мне нужна его майка, то он может ее подарить после игры. В ответ я оскорбил его. Это обидное выражение можно часто услышать во время игры и зачастую многие даже не обращают на него внимания", - заявил Матерацци Gazzetta Dello Sport.

В то же время итальянец отверг предположения о том, что он назвал Зидана "террористом" или оскорбил его мать.

"Я не называл его террористом. Я даже не знаю, что такое исламский террорист. Мой единственный террорист – это она...", - сказал он, указав на спящую 10-месячную дочку.

"Кроме того, могу заверить, что я ни словом не обмолвился по поводу матери Зидана. Для меня мать - святыня", - добавил Матерацци.

Короче, сто процентов даю, что Матерацци назвал Зизу hijo de puta - так все футболисты друг друга обзывают! Я это еще в самом матче сказала!

Зидан урод! Еще сделали из него жертву Ё :bash:

Зидан - лучший футболист в мире ! а если бы он еще этого эээ... ммм... Матераци в грудь не ударил ( кстати ударил не так уж и сильно ) то макаронники на следующий день вернулись со вторым местом !

и потом, не тебе судить Зидана ! :)

и потом,  не тебе судить Зидана  !  :)

302448[/snapback]

да? как интересно... и почему же это?

мало я в футболе разбираюсь, хочешь сказать? :megalol: не смеши меня!

и потом, я просто высказываю свое мнение!

удар был? был! красная справедливо? справедливо!

ну а че тогда во всех СМИ его так жалеют? сам виноват!

Зидан - лучший футболист в мире ! а если бы он еще этого эээ... ммм... Матераци в грудь не ударил ( кстати ударил не так уж и сильно ) то макаронники на следующий день вернулись со вторым местом !

302448[/snapback]

ну Зидан не лучший, а один из лучших...

был...

ударил он его очень сильно (с медицинской точки зрения)

а с каким место вернулись домой макаронники мне лично по фиг! равно как и на французов!

Просто бесит даже не тот факт, что Зидан кого-то там ударил, а то, как он потом в течении месяца хотел от этого позора отмыться!

Зидан - лысый гомик...:)...терпеть его не могу...только с пенальты забивать и может....хренов старпёр...

302461[/snapback]

:thumbup::wub:

прямо так приятно это услышать))))))))))

он, конечно, зажег с брзильцами, но не более...

Ну, тут, конечно, суперзвезды футбола собрались. Зидан им не нравится. :)

Ребята, чтобы судить, надо что-то из себя представлять. А не просто "терпеть его не могу, ведь в футболе-то разбираюсь". Для 12-летнего ребенка такая болтология пойдет, более старшим гражданам стоит подумать, что они говорят.

Это интервью Матерацци дал практически сразу после финала, оно ничего не объясняет. Что он там сказал, кому он там сказал. Сам по себе очень грязный игрок, и это давно известно.

Cape_Canaveral™

фанат Зидана?..:))

Матерацци провокатор!

До этого инцидента его мало кто знал. Покрайней мере не так как Зидана, а теперь по популярности он поднялся до его уровня.

Alesia

что бы человек за 10 минут до конца своей футбольной карьеры а финале чемпионата мира сделал такое - его надо оч сильно оскорбить ! ему не от чего отмываться, любой мужчина на оскорбление его матери ответил бы так же !

Jappi

9 лет как минимум 12 как максимум !

NV-master

да. я тоже так думаю.

но сделал!

и смотри, сколько футболисто на поле выслушивают оскорьление типа hijo de puta (сукин сын)! а сколько из них после этого кидаются в драку? правильно! 0,5% - не больше!

а Зидан просто зазнался, мол я звезда, мне ничего не будет!

Гомер

Матерацци - провокатор, да

он вспыльчивый - я знаю

я фанатка интера, поэтому знаю Мати очень хорошо! Он и в интере со всеми дерется, но не забывайте - он не кидался в драку, он всего-то обозвал Зизу... и все!

Cape_Canaveral™

ой, вот как бы мне не хотелось тут ругаться, но ты меня оскорбил...

Ребята, чтобы судить, надо что-то из себя представлять.

да, я представляю

я руководитель международного фан-клуба сб. Португалии

я несколько раз общалась с португальскими футболистами

я езжу за ними по странам мира на матчи

я некоторое время являлась футбольным арбитром

я разбираюсь в футболе!

и я много чего из себя представляю!

а ты?

давай так, без субъектива и взаиморугачек

в нескольких пунктх опиши мне, почему Зидан лучший футболист.

а уже тогда поспорим, ок?

Alesia

и смотри, сколько футболисто на поле выслушивают оскорьление типа hijo de puta (сукин сын)! а сколько из них после этого кидаются в драку? правильно!

Кстати вот вам и оскарбление матери. Явное заявление что его мать сука!

Alesia

ЛОЛ!

да, я представляю

Это хохма года, однозначно! :)

я некоторое время являлась футбольным арбитром

Если с остальным более-менее все понятно, то вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.

я разбираюсь в футболе!

и я много чего из себя представляю!

Я очень счастлив, но по постам этого, к сожалению, не видно.

Сожалею, если задел.

в нескольких пунктх опиши мне, почему Зидан лучший футболист.

Я этого не говорил.

Гомер

:D

не смеши меня

это же не детский сад, а мировое первенство, чтобы выражение сукин сын воспринимать, как оскорбление матери!)))))))

Добавлено ([mergetime]1155292402[/mergetime]):

Cape_Canaveral™

а сколько ты прочитал моих постов, чтобы делать такой вывод? два?

вот это хохма года!!!

вот я тоже пока не вижу, что ты в футболе разбираешься, особенно говоря о Зидане!

про арбитра ничего не буду говорить! это было и было это здорово!

Alesia

Может для вас это не оскарбление, но для меня да. Хоть десткий сад, хоть первенство мира, а суть у этой фразы одна. Может не все с горяча её понимаютили не задумываются. А целит она оскарбить именно мать.

Гомер

можно на ты)))))

ну для всех по-разному, но, согласись кидаться на финале ЧМ из-за этой фразы в драку - глупость, это как минимум...

вообще, у меня была такая версия, что Зидану и Матерацци за эту стычку хорошо заплатили, Золотой мячик-то Зизу все равно достался!

who knows...

Alesia

можно на ты)))))

Запросото, но я вас мало знаю.

ну для всех по-разному, но, согласись кидаться на финале ЧМ из-за этой фразы в драку - глупость, это как минимум...

Не нам судить, но оскарбление есть оскарбление. Еслибы Мацерати кинул её вначале матча, я думаю Зидан её может и проигнорировал.

Но фроза скорей была другая. И пока мы незнаем какая, обсуждать здесь нечего. Потому как это будут наши догатки.

Alesia

Желательно все-таки "на вы" со мной, мы с вами на брудершафт не пили, угу?

это же не детский сад, а мировое первенство, чтобы выражение сукин сын воспринимать

Нормально человек поступил, выплеснул энергию.

Подвел команду - да, поступил эффектно - да, обдуманно - а кто его знает.

а сколько ты прочитал моих постов, чтобы делать такой вывод? два?

вот это хохма года!!!

То есть я, допустим, владея маленьким ресторанчиком в российской провинции, посещая разные соответствующие мероприятия, могу посчитать, что мне можно прилюдно заявлять и всячески подчеркивать, что основатели Макдональдса - просто жуткие кАзлы, уроды, чмошники и вообще в ресторанном бизнесе ничего не понимают. Ведь мой гигантский опыт и то, что я из себя представляю, дает мне право так говорить, да?

вот я тоже пока не вижу, что ты в футболе разбираешься, особенно говоря о Зидане!

Желательно цитаты, что я о Зидане говорил. :)

Cape_Canaveral™

Гомер

Alesia

тему ЗИДАН VS МАТЕРАЦИ вы превратили в выяснения своих отношений !

>> ты ниче не понимаешь! - нет это ты ниче не понимаешь!

бред какой то ! :ph34r:

Ну можно и на "вы". Какие проблемы? Только тогда исключительно с большо буквы!

То есть я, допустим, владея маленьким ресторанчиком в российской провинции, посещая разные соответствующие мероприятия, могу посчитать, что мне можно прилюдно заявлять и всячески подчеркивать, что основатели Макдональдса - просто жуткие кАзлы, уроды, чмошники и вообще в ресторанном бизнесе ничего не понимают. Ведь мой гигантский опыт и то, что я из себя представляю, дает мне право так говорить, да?

дает! если ты отправился в Макдональдсе! ой, прстите,у нас же официальные отношения, мы же корову делим, я забыла

Если Вы отравились в нем, то Вы даже не имея своего ресторанчика можете так о нем говорить!

(и уверена, что будете...)

А о Зидане - да нет не слова не сказали, я-то вот именно поэтому и не пойму, че вы так меня набросились! Вот я то как раз именно о нем и говорю, и даже объясняю почему так говорю

Я смотрю футбол и у меня складывается собственное мнение, а Вам его СМИ складывают...

вот и вся разница...

и Макдональдс тут ни при чем!

Alesia

Если Вы отравились в нем, то Вы даже не имея своего ресторанчика можете так о нем говорить!

Ахтунг! Вы отравились Зиданом?! :)

а Вам его СМИ складывают...

Ни в коей мере. Я СМИ не читаю, ТВ не смотрю. Не имею такой плохой привычки. :)

Вот я то как раз именно о нем и говорю, и даже объясняю почему так говорю

Ну да, говорите. Только все на уровне "Зидан - дурак, мне он не нравится".

А можно хотя бы уважать человека, на котором долгое время держалась команда Франции.

В принципе - к любому игроку нужно относиться с уважением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...