Перейти к содержанию

Ищется авто до 150000 руб.

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

Предлагайте, рассмотрю все варианты, кроме таких авто как ок, праворукие авто годов 90-х и наши тазики тех же времен. Требование к авто, инжектор, отсутствие дыр в полу.

Предлагайте, рассмотрю все варианты, кроме таких авто как ок, праворукие авто годов 90-х и наши тазики тех же времен. Требование к авто, инжектор, отсутствие дыр в полу.

есть такая, без дыр в полу, 06год, инжектор, бодрая, как раз до 150. все под твои требования подходит :)

есть такая, без дыр в полу, 06год, инжектор, бодрая, как раз до 150. все под твои требования подходит :)

Привет привет, цену конечную в лс напиши, все устроит встретимся посмторимся.

Привет привет, цену конечную в лс напиши, все устроит встретимся посмторимся.

цену писал конечную, просмотри историю

ваз 21099 2003 инжектор. ну в общем там много по авто сделано! ценник 120т.р. продаю как есть. А есть много чего. Ну Андрюха ты меня знаешь) я тебе Г не буду продавать. 

ваз 21099 2003 инжектор. ну в общем там много по авто сделано! ценник 120т.р. продаю как есть. А есть много чего. Ну Андрюха ты меня знаешь) я тебе Г не буду продавать. 

ХМ )))) Ладно Ладно верю, фотки есть? какой цвет? Если проблемы какие то есть в ней отпиши в лс

ХМ )))) Ладно Ладно верю, фотки есть? какой цвет? Если проблемы какие то есть в ней отпиши в лс

Ну ты вообще. На ней к тебе приезжал в офис..

вот она моя красавица. http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/vaz_2109_2003_178882459

Весной подвеску всю менял, новые стойки в круг, рулевые наконечники, опоры, шаровые, задние барабаны и колодки фирмы TRW.

и да. стекла там атермальные) T tinted 

из косяков так только это точно сечет выхлоп. из за того что шпилька обломалась на штанах. 

вообще если много чего могу рассказать по машине.. лучше по телефону. если что звони 89170818000.

При выборе авто главное не торопится...сам почти 2 месяца ездил смотрел сначала хотел в районе 130000 т. купить но спустя месяц понял что везде один хлам(Смотрел исключительно отечественный парк)  смотрел 2114 и 2115 так же 2110 и 2112,.решил посмотерть машины подороже....Искал такую машину что бы по началу ни чего не вкладывать(сел и поехал) вот выбрал 2114 , 2008 г.в. сторговался за 167 р...Ездию уже 3 месяц пока все нравится....Была на примете 2115....тоже нормальная...Если заинтересует могу дать номерок позвонишь может не продал!!!!

А чем не нравятся япошки 90-х годов? Они зачастую ломаются реже свежих вазов !

Я вот не могу смотреть без слёз (нет таких денег сейчас) на объявление на auto.ru toyota carina ED 1995г в 205 кузове с мотором 3s-ge в идеале за 165т.р с торгом в мск , учитывая цену такого авто по России особенно

с МСК авто брать не хочу, если я понял что МСК это Москва, по япошкам я не против, но предложений нет толковых, просмотрел много авто 2110-2115, все гниль с оторванными или заваренными лонжеронами, дребезжащими движками и тд. Поиски продолжаются. 

Shevelevartem кинь номерок, думаю планку до 200000 подниму

еее вы что!! Какой хлам. Андрюха приезжай смотри моё авто. Понравится)

он ее потом не перепродаст, кому нужен будет  10летнее авто ))

за 200 согласен отдать своего пыжа (2002 год, климат, 1.8МТ, оцинкованный) при условии если возьмете на себя переоформление (машина на волгоградских номерах). Я - 4 й хозяин (по птс и по факту). Без торга (в объявлениях висит по 220)

за 200 согласен отдать своего пыжа (2002 год, климат, 1.8МТ, оцинкованный) при условии если возьмете на себя переоформление (машина на волгоградских номерах). Я - 4 й хозяин (по птс и по факту). Без торга (в объявлениях висит по 220)

На себя взять это что именно сделать? Анвер да, с авто стряхивает пыль )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...