Нуфимокс Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Для магазинов , есть много - мин партия 20 т.р. ( 1р , 2р. ) оставляете в ЛС городской номер , перезваниваем -проверяем . Договариваемся - сами привозим не дальше мостов . На № сотки не реагирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 червонцы полтиники стольники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 только мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 В банке не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 не , когда видят меня , говорят что машины не работают , а такое колличество в ручную человек в здравии считать не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Пугаешь их своим видом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 ага , после работы не успеваю переодеться , сразу в банк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 осталось всего 50 тысяч , через неделю точно не будет затаривайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 полно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 в хлебных киосках вечно мелочи нет может хозяин на несколько точек возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 ок , могу и меньше - тогда сами заберёте , вечером около стармьюзика по ул. Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 мне интересны только 10 и 50 и 100р.. вечная проблема с ними... могу 10-20 тыщ наменять на покрупнее. ну это так - если вдруг как говориться...номер в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 да ну , ты просто не пробывал сдачу двушками давать , говоришь других нет и всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 я не хочу чтобы кассир вечерами пересчитывал кассу из чумадана двушек... у меня в магазине нет товаров дешевле 10р помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.