sion Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Почем без монитора? 22.торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 хочу большой ядреный ноут.оп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Проц Core i5 2,5GHz Оперативка 8Gb Жесткий 1000Gb Видео Radeon HD7670 HP Pavilion G7 интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 @PSIX, занятно. наличие места под винт и более точную модель, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 А процессор вообще 1 поколения Раскажи это владельцам ноутов на i7 первого поколения, которых устраивает всё. @sion, У HP большие проблемы с охлаждением, я не советую смотреть в их сторону вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Раскажи это владельцам ноутов на i7 первого поколения, которых устраивает всё. sion, У HP большие проблемы с охлаждением, я не советую смотреть в их сторону вообще. если у меня все срастется - вообще продам за деньги и ОЧЕНЬ недорого, ибо ноут тупо подарят.если не срастется - то повременю с обменом.за совет спасибо. в ноутах вообще не шарю.никогда не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 У HP большие проблемы с охлаждением, я не советую смотреть в их сторону вообще. У некоторых моделей HP реально проблемы с охлаждением, но не надо говорить про все модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.