Я один Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 продаю за вашу разумную цену, магнитола в не рабочем состоянии, но может кто на запчасти возьмет или отремонтирует. там вроде CD не работает, радио вроде работает. в общем кто больше цену назовет до завтра (17.07.13) 15:00 по мск, тому она достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 отдам за вашу цену на запчасти или может то отремонтирует. кто больше предложит, тому и отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 машина в придачу? ага, купишь магнитолу за 150 т.р. и машина в придачу тогда... а так если только фото машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 документы есть на нее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 документы есть на нее ? зачем тебе документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.