The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 А ты попробуй. Может, и член появится Верите в сказки? Здорово! Да не перевелись еще на Руси те, кто верит в чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Ну, в вас то кто-то же верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Много сказок вы тут рассказываете - а ведь надо просто брать и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 второй в самый раз чтобы мять, может в третий перерасти... Размер груди - инверсный интеллекту. И вроде она есть,но почему в ладошке пустота? Пусть ваши руки будут полны нежности кокетной, хотя за троечку приятно подержать всегда. Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы: A, B, C, D, DD, E, F, G и H? А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать! Источник: http://humorland.org/15938-bjustiki-razmer-grudi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Она препод по математике.Потому она твердо знает,Что, до третьего ей размераРовно двух еще не хватает.Мы решаем свои контрольные.Она препод по математикеПотому она твердо знаетДаже три второго размера,Не заменят две третьего к примеру.Но зато она ловко считаетИ умеет она брать пределы.Только третий вот взять не может,А хотела бы, а хотела…Время вышло, сдаем контрольные.Я на Ленкиной быстро дописываю.«Не умеет решать пределы»Зато третий стремится к четвертому.Ты бы тоже бы так хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Витя! Ты что с фингалом с утра ? - Жену на ты назвал… - Как это ? За это морду не бьют ! - Лежу. Спрашивает : Что- то давно мы сексом не занимались. А я отвечаю: -"Не МЫ, а ТЫ…". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shaman7777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 С моей стороны полное понимание...ждать человека с моря и не дрочить (Дамы мискюзи) это адское мучение...уж лучше пальчиком чем чьим то членом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.