Перейти к содержанию

куплю ваз 08

FALCO

Рекомендуемые сообщения

видел и не одну... барыги это те кто пытаются восьмерку 25-нюю продать за 60-80тыс говорю о том что она в хорошем состоянии при этом задних лонжеронов просто нет вообще, телевизоры поотвалились и машина вся цветет, хотя о чем вообще речь я сегодня 5 машин начина от 99-по2002 год посомтрел и был в а*уе,что они такие же как и машины начала 90, и ненада мне тут говрить что все завист от тех кто след, посомтрев 10 машин можно уже сделать выводы что за этим гавном мало кто следит , и люди за них просят до ста тысяч, в которые по мимо этих ста еще стока вложить нада...

видел и не одну... барыги это те кто пытаются восьмерку 25-нюю продать за 60-80тыс говорю о том что она в хорошем состоянии при этом задних лонжеронов просто нет вообще, телевизоры поотвалились и машина вся цветет, хотя о чем вообще речь я сегодня 5 машин начина от 99-по2002 год посомтрел и был в а*уе,что они такие же как и машины начала 90, и ненада мне тут говрить что все завист от тех кто след, посомтрев 10 машин можно уже сделать выводы что за этим гавном мало кто следит , и люди за них просят до ста тысяч, в которые по мимо этих ста еще стока вложить нада...

барыги еще и те кто пытается купить подешвеле, чтоб потом продать подороже :), которые хотят урвать свежее авто по цене, старого

мне лично срать на барыг.. нет цели купить этот хлам чтобы продать, скока на этом хламе можно заработать? ответ да несколько, так что это не может коснуться этого старья.. я понимаю машину другова класса и ценником в 10 раз выше пытаться урвать чтобы заработать потом .. но на этом хламе че можно заработать вы о чем?

я свои выводы сделал не по наслышке, не являюсь каким либо автолюбителем, в машинах знаю и понимаю достачно давно и особенно в нашем хламе, хоть и все делаю сам от переборки мотора до покраски авто...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...