Durso Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Тема собственно такая. Есть ли в нашем замечательном городе какая-нибудь контора по прокату авто? Мне желателен межгород. Поскажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Какая машина вам нужна и насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Любая,лишь бы техническое состояние хорошее было. Нужна не более,чем на неделю,от 2 до 7 дней вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Любая,лишь бы техническое состояние хорошее было. Нужна не более,чем на неделю,от 2 до 7 дней вобщем. есть пару-тройку компаний, не буду писать тут и советовать, чтобы не получилась реклама...в ДУБЛЬ ГИС есть все, так и наберите - прокат авто, там все фирмы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Я,к сожалению,с телефона( дубль гис не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Я,к сожалению,с телефона( дубль гис не открывает вот вам пара фирм... АВТО-АЛЬЯНС тел 75 02 03 Авопартнер 71 19 19 Автошик 39 54 12 Крепыш 61 70 00 Это те, кто предоставляют авто без водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.