Aleksandr L. Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Jane*Jan, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 условия рассрочки в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 5 не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @САДИСТ, в личке! @Kletk@, на данный момент 5-ки возим только под заказ. Если интересно, могу отписать в личку условия и сроки заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @Kletk@, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 в сентябре к концу хочу брать 5-й айфон 16гиговый черный напишите цены и условия заказа и доставки нужен с поным комплектом в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 и мне про пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @worm250986, @Uriii, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Сколько за 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @VIKOT, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.