Перейти к содержанию

Как набрать вес? Может Кто знает?

Тrinity

Рекомендуемые сообщения

Тrinity

не слушай новичков всяких а ?! я щас могу тебе дело сказать, и джокер, и ещё пара ребят , но они здеся не рисовались...

Реальный вариант это то что я писал...

Нирабол - мужской гармон, типа Андроген )))

только по рецепту )))

им люддей в армии кормят, чтобы вес набирали )))

у меня кент весил 49 в армии, его положили в Санчасть, и он за мессяц набрал 7 кг ))) это хороший результат, а всякие там Мега максы это всё перевод денег, честно...

and1

а ты херню не пори, посмотри что в начале писали, это не поможет, а она побежит покупать его(мегамакс твой бычий) и деньги просто напросто выкинет...

МегаМакс - безпантовый трудноусваиваемый гавняный российский протэин...

вот и всё что я про него скажу...

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

incvisitoR

посмотри название топика...поймешь нахера...

ну так ты скажи как ты это сделал?человек же интересуется...даже топик создал...

Руслан, ты же сам понимаешь, что у тебя комплекция такая. Ты при росте 180(примерно) весишь 82-87 кг. У тебя есть склонность к быстрому набору веса.
---так..к слову..цитата Джокера!

мальчики разругались :)

Тrinity

не слушай ты их)корми его всякими вкусностями, чтобы не отказывался, да в спортзал гоняй) и любить не забывай) а протеины - нафиг))

кстати, если даже ЯЯЯ умудрилась за месяц 2 кг набрать в спортзале :lol:

Тrinity

Отличный совет: езжайте в Турцию или Египет на недели две по системе "все включено" в отель не менее 4* и время здорово проведете, и поправиться без проблем можно. Я набрал 11 кило.

Более дешевый способ: пить горячий шоколад, есть шоколадные батончики и шоколадную пасту почаще мазать на сдобную булку.

Нерабол, Нераболил - это метандиенон. Открой хороший справочник по фармокологии.

TIMOKHA

Возможно у парня высокий обмен веществ, из-за увеличенной щитовидной железы

насколько мне известно, это лечится гормональными препаратами очень долго (годами). побочные эффекты от которых наврядли нужны молодому худенькому парню. Лучше быть худым, чем оказаться с ослабленным иммунитетом, расшатанной гормональной системой и ломкими костями, но с виду - упитанным.

Deflorator

Так и я о том же.

F.E.A.R Machine

А мне в свое время помог прием безобидных препаратов йода.

Два месяца жрать тушёнку, сгущёнку и вафли, запивая 6%-ным молоком. Никакого алкоголя, сигарет и травы. Гарантированный результат: 15 кг. Испытания проведены на себе в Чечне.

kleopatra

ну, а, что у них за методы?что за контора-то? а то вдруг - это номер телефона тренера по сумо :)

анабол омнадрен туранабол метан протеин яйца курочка режим дня не дрочить телку не ..рахать ходить тренировка не хавать жирного есть творог молоко сметану пивные дрожжи бросить курить и бухать сдать кровь на анализы мож ты диабетом страдаешь то ничего хорошего из вышесказанного не выйдет

менгрел , почки от этого страдают. И самое главное для мужчины, тоже страдает.

and1, это спортивное питание!!!! Телефон продавца. Путевые советы дает.

kleopatra

анабол омнадрен туранабол метан протеин яйца курочка режим дня не дрочить телку не ..рахать ходить тренировка не хавать жирного есть творог молоко сметану пивные дрожжи бросить курить и бухать сдать кровь на анализы мож ты диабетом страдаешь то ничего хорошего из вышесказанного не выйдет

почки от этого страдают.

:lol::lol:

Kleopatra,это конечно же верно,здоровье важнее стереотипных капризов внешности,но как иначе - отдать чтобы найти,жертвы везде и во всем.кстати можно со временем очиститься,так вота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...