office-juice Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Народ подскажите пожалуйста где в Астрахани можно купить раскладушку с матрасом???Приблизительно вот такую http://raskladushki.ru/optom.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 В субботу в Ленте раскладушки видела. не знаю только, на сколько соответствуеют той, что на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 В субботу в Ленте раскладушки видела. не знаю только, на сколько соответствуеют той, что на фото Спасибо большое,обязательно заеду посмотрю.Кто что ещё подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ну нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Да уж,жалко,найти нигде не могу и на заказ только оптом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Да уж,жалко,найти нигде не могу и на заказ только оптом((( кажется видел чтото на подобии в адмиралтейском, на втором этаже, там где мебель. если не изменяет память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 кажется видел чтото на подобии в адмиралтейском, на втором этаже, там где мебель. если не изменяет память))) Это типа в Элко чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Это типа в Элко чтоли??? нет элко справа, а это слева где раньше было здание завода, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 нет элко справа, а это слева где раньше было здание завода, спс,заеду посмотрю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.