kiv Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 А какового у Вас производителя?Какая марка? Уж раскрыли-бы секрет. Уж не тот-ли этот Termal, который в автодоке будет на 1500 руб. дешевле. Просто забирали как-то у вас радиатор, дали без упаковки, без всяких наклеек, без чека. Абсолютно неопознанный. Радиатор был не мой и заказывал не я. На просьбу дать хоть какую-нибудь коробку - ничего не нашли. Лично для себя я-бы заказал в проверенном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Магазин, как раз проверенный. Я брал радиатор у них, всё отлично. Не Термал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramis Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 А какового у Вас производителя?Какая марка? Уж раскрыли-бы секрет. Уж не тот-ли этот Termal, который в автодоке будет на 1500 руб. дешевле. Просто забирали как-то у вас радиатор, дали без упаковки, без всяких наклеек, без чека. Абсолютно неопознанный. Радиатор был не мой и заказывал не я. На просьбу дать хоть какую-нибудь коробку - ничего не нашли. Лично для себя я-бы заказал в проверенном магазине. Если бы ты у нас брал Радиатор ,ты тогда бы знал какая марка и кто производитель.Упаковки мы для себя оставляем , для отчетности. Termal не бывает вакуумной упаковке,так что не волнуйся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще раз повторюсь - радиатор был выдан голый - без вакуумной упаковки, без коробки, без наклеек. И что за отчетность - по упаковкам??. Ваш менеджер на мою попытку узнать марку сказал - "а зачем я буду говорить?Это мой хлеб." И что за проблема Вам самому озвучить здесь марку, или на сайте?? Просто нужно сделать выводы из того, что вы здесь услышите, а не воспринимать все в штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramis Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще раз повторюсь - радиатор был выдан голый - без вакуумной упаковки, без коробки, без наклеек. И что за отчетность - по упаковкам??. Ваш менеджер на мою попытку узнать марку сказал - "а зачем я буду говорить?Это мой хлеб." И что за проблема Вам самому озвучить здесь марку, или на сайте?? Просто нужно сделать выводы из того, что вы здесь услышите, а не воспринимать все в штыки. Вспомнил,под заказ было дело! Мы вам продали не свою фирму,который торгуем в наличии,т.к небыло радиатора на вашу машину. Ну как нам прислали , так вам и отдали.(также без коробки , без вакуумной упаковки,просто был обмотан пленкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Рамис, привет. Да озвучь ты уже всем производителя.Всё равно ведь у тебя в наличии, на том и зарабатываешь!А те кто будут заказывать где-то, всё равно закажут то что захотят, чего бы ты им не предлагал.А если нет времени, то к тебе прибегут, товар то проверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramis Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.