Перейти к содержанию

Радиаторы для иномарок

Рекомендуемые сообщения

А какового у Вас производителя?Какая марка? Уж раскрыли-бы секрет.

Уж не тот-ли этот Termal, который в автодоке будет на 1500 руб. дешевле.

Просто забирали как-то у вас радиатор, дали без упаковки, без всяких наклеек, без чека.

Абсолютно неопознанный. Радиатор был не мой и заказывал не я. На просьбу дать хоть какую-нибудь коробку - ничего не нашли.

Лично для себя я-бы заказал в проверенном магазине.

А какового у Вас производителя?Какая марка? Уж раскрыли-бы секрет.

Уж не тот-ли этот Termal, который в автодоке будет на 1500 руб. дешевле.

Просто забирали как-то у вас радиатор, дали без упаковки, без всяких наклеек, без чека.

Абсолютно неопознанный. Радиатор был не мой и заказывал не я. На просьбу дать хоть какую-нибудь коробку - ничего не нашли.

Лично для себя я-бы заказал в проверенном магазине.

Если бы ты у нас брал Радиатор ,ты тогда бы знал какая марка и кто производитель.Упаковки мы для себя оставляем , для отчетности. Termal не бывает вакуумной упаковке,так что не волнуйся .

Еще раз повторюсь - радиатор был выдан голый - без вакуумной упаковки, без коробки, без наклеек.

И что за отчетность - по упаковкам??.

Ваш менеджер на мою попытку узнать марку сказал - "а зачем я буду говорить?Это мой хлеб."

И что за проблема Вам самому озвучить здесь марку, или на сайте??

Просто нужно сделать выводы из того, что вы здесь услышите, а не воспринимать все в штыки.

Еще раз повторюсь - радиатор был выдан голый - без вакуумной упаковки, без коробки, без наклеек.

И что за отчетность - по упаковкам??.

Ваш менеджер на мою попытку узнать марку сказал - "а зачем я буду говорить?Это мой хлеб."

И что за проблема Вам самому озвучить здесь марку, или на сайте??

Просто нужно сделать выводы из того, что вы здесь услышите, а не воспринимать все в штыки.

Вспомнил,под заказ было дело! Мы вам продали не свою фирму,который торгуем в наличии,т.к небыло радиатора на вашу машину. Ну как нам прислали , так вам и отдали.(также без коробки , без вакуумной упаковки,просто был обмотан пленкой)

Рамис, привет. Да озвучь ты уже всем производителя.
Всё равно ведь у тебя в наличии, на том и зарабатываешь!
А те кто будут заказывать где-то, всё равно закажут то что захотят, чего бы ты им не предлагал.
А если нет времени, то к тебе прибегут, товар то проверенный.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...