Перейти к содержанию

Продаются участки

мармил

Рекомендуемые сообщения

В садовом товариществе "Отдых" продаются свободные участки.Хорошая земля,чистый район. Недорого.Тел. Председателя 89275661282 Анатолий Васильевич

Я выставил объявление и дал контактный телефон,думал,что этого достаточно.Поясняю.Ни председатель,ни я,тем более,ничего пе продаём.В нашем обществе имеются заброшенные участки,поэтому мы и даём такую информацию.Выбор большой,происходит смена поколений в силу естественных причин.

===============

Теперь,как найти. В субботу и в среду от остановки "Цирк" у нас ходит пазик,можно поехать с ним,могу составить вам компанию,дайте телефон в личку.

В последний раз обновляю тему.Если кто-то действительно мечтает о загородном доме с садом,это ваш вариант.Лучшего места в городе уже нет... .

• 3 weeks later...

Где же это общество находится!? 
Кто хотел ,уже нашёл Не хочешь ехать автобусом? Дождись автобус у кирикилнского моста.в субботу в в 8 с небольшим и следуй за ним.И,вообще,повторюсь ,для непонятлевых.Лично я НИЧЕГО не продаю,а просто выложил информацию,как мне кажется,доходчиво.

какие хоть средние цены? что-бы народ прикидывал...
Я не могу сказать конкретную\\\ цену,она будет согласовываться  покупателем с продавцом,но по последним продажам можно утверждать,что цена будет на много ниже кадастровой. Пока.Надо понимать,что в 91 году,когда люди получали участки, им было от 40 до 50 лет,сегодня всем за 70,поэтому большинство не в состоянии обрабатывать и поэтому нам нужны новые владельцы.Нам не нужны спекулянты землёй,нам не нужен "аул",.Нужны люди,которые занимались бы садом,строили загородные дома.Для этого в нашем обществе есть все возможности... .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...