мармил Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 В садовом товариществе "Отдых" продаются свободные участки.Хорошая земля,чистый район. Недорого.Тел. Председателя 89275661282 Анатолий Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 снимок с гугла дайте. ездили там искали. в личку желательно. один участок у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Я выставил объявление и дал контактный телефон,думал,что этого достаточно.Поясняю.Ни председатель,ни я,тем более,ничего пе продаём.В нашем обществе имеются заброшенные участки,поэтому мы и даём такую информацию.Выбор большой,происходит смена поколений в силу естественных причин. =============== Теперь,как найти. В субботу и в среду от остановки "Цирк" у нас ходит пазик,можно поехать с ним,могу составить вам компанию,дайте телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Автобус уходит в 7ч 45 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 В последний раз обновляю тему.Если кто-то действительно мечтает о загородном доме с садом,это ваш вариант.Лучшего места в городе уже нет... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima1408 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Где же это общество находится!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 было бы нужно продать - дал бы снимок с гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Где же это общество находится!? Кто хотел ,уже нашёл Не хочешь ехать автобусом? Дождись автобус у кирикилнского моста.в субботу в в 8 с небольшим и следуй за ним.И,вообще,повторюсь ,для непонятлевых.Лично я НИЧЕГО не продаю,а просто выложил информацию,как мне кажется,доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @мармил, какие хоть средние цены? что-бы народ прикидывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 какие хоть средние цены? что-бы народ прикидывал... Я не могу сказать конкретную\\\ цену,она будет согласовываться покупателем с продавцом,но по последним продажам можно утверждать,что цена будет на много ниже кадастровой. Пока.Надо понимать,что в 91 году,когда люди получали участки, им было от 40 до 50 лет,сегодня всем за 70,поэтому большинство не в состоянии обрабатывать и поэтому нам нужны новые владельцы.Нам не нужны спекулянты землёй,нам не нужен "аул",.Нужны люди,которые занимались бы садом,строили загородные дома.Для этого в нашем обществе есть все возможности... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.