genom Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 В общем подумываю сменить свою старую камеру. Встал вопрос, что лучше взять для семейного использования? Мыльницу или простую зеркалку. Бюджет 20к. Интересует простота использования и получение наиболее качественных фото в любой обстановке( низкая освещенность, в движении итд. )Сразу скажу, что в фотографировании разбираюсь на уровне "навел, нажал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Ап. То ли все так как и я не разбираются в фото, то ли рубрикой ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 за 20к ьери самую простую тушку зеркалку + 35 или 50 мм фикс с большой дыркой.. у меня жена разобралась за два вечера и теперь делает на мой взггляд шикарный фоточки с бокэ.. это именно то что мне нехватало в мыльницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.