student Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Нужны: ДВД РВ привод для ноута, не внешний. Оперативка SD ram pc133 не меньше 256 Мб, а лучше 512. Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 DVD±RW LG GSA-2164D USB 2.0, ext., Retail - 2630р DVD±RW Rovermate MS-DVE1 Slim SuperMulti DL silver USB 2.0 Retail - 3420р DVD+RW SuperMulti DL LabelFlash Slim ND-7551A Black, Slim, Int, OEM - 2522р DVD±RW IDE Samsung [sN-S082D], Black, Slim, Int, NB size, OEM - 3163р Всё новое гарантия! Аська 95257235 тел 780585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 potap А в чем разница? Есть смысл переплачивать почти штуку за Гнусмус? А памяти нет, еще нужно б винты, но в ценах не ориентируюсь. Если не трудно сбрось на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 student я вообще пользуюсь обычным ide двд-рв и переходником usb-ide. думаю средняя цена по астрахани такого контроллера 500 руб. кстати двд на 8 скорости нормально без глюков пишет( по крайней мере на usb 2.0 ))) в таком варианте переходник+обычный двд-рв будут стоить менее внутреннего или внешнего резака) p.s. просто ноут маленький и тоненький, соответствено и легкий... а за вес надо платить... в моем случае пришлось поплатиться не токо отсутствием дисковода и довольно высокой ценой (из-за малых размеров). Ноут весит 1.6 кг... и я вполне доволен и ноутом и usb-ide переходником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 drive как это выглядит Усб-иде, как то не представляю себе. Мне подойдет любой вариант, но обязательно чтобы работал из под доса, внешний УСБ винт у меня и так стоит и резак внешний тоже есть, но винду с него не поставишь, а линь тем более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZveroBoy Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.