Аструся Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Вот стало интересно, темы похожей не нашла, извините если не там создала. Мы просто сейчас очень подсели на Фиксики , я думала самый большой застег будет по Тачкам, но фиксики не отстали в этом плане.... Но тут реально интересный мульт, особенно для мальчишек мне кажется, ведь рассказывают все как работает. А малый Лунтика иногда смотрит, но без энтузиазма как-то. Ваще хорошо, что можно одного за телек посадить, другому онлаин включить. чаще смотрим он лайн http://www.ivi.ru/watch/luntik ,все серии есть, искать не надо и качество хорошее Ну а как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Моя смотрит хэппи три френдс с самого рождения. Только кровища, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 У меня сначала пацан на лунтике сидел, потом на смешариках, щас с утра памагатор... т.е. фиксики.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Моя смотрит хэппи три френдс с самого рождения. Только кровища, только хардкор. что за мульт? не слышала даже о таком? У меня сначала пацан на лунтике сидел, потом на смешариках, щас с утра памагатор... т.е. фиксики.)) наврено это у всех этапы ещё Тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 хэппи три френдс Такой мультфильм не каждый взрослый будет смотреть, а детей я бы к нему не подпускал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Такой мультфильм не каждый взрослый будет смотреть, а детей я бы к нему не подпускал( Почему, мультик в занимательной форме учит детей основам техники безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Такой мультфильм не каждый взрослый будет смотреть, а детей я бы к нему не подпускал( Ойдаладна! Нет, ну в качестве исключения дочь может посмотреть черепашек ниндзя или человека паука, однако этот мульт остается бесспорным лидером среди других. что за мульт? не слышала даже о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CIB Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Дайте ребенку то,чего он хочет и он найдет то что ему действительно нужно© А так-смешарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Мнение врачей: чем меньше ребенок смотрит телевизор - тем лучше. Зрение не готово, психика ребенка не созрела... в особенности это касается современных зарубежных мультфильмов.Хотя мой сейчас подсел на Тачки. И так они ему нравятся. Он их теперь везде видит, и в журнале любом даже в мелком масштабе, и в магазине, и на улице везде где только можно увидеть . Они ему даже снятся . Жду не дождусь - когда же уже переболеет. Пробуем переключиться на мультик "Лентяево". Мой так насмотрелся, что стал и зубки каждый день чистить и зарядку по утрам делать). Это очень поучительный мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Не давайте ребенку смотреть телек, лучше дайте ему кастрюли, ложки и половников побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Есть еще одна программа, точнее развивающий фильм Baby Einstein . с которым детки знакомятся с окружающим нас миром. Особенностью этого познавательного фильма служит музыкальное сопровождение Бетховен, Бах, Моцарт и т.п. и о СМЕШАРИКах вы уже наслышаны. Главные герои этих мультфильмов- добрые, любознательные, милые и отзывчивые существа, которые с каждой серией вызывают интерес и доверие у каждого ребенка, ну или почти у каждого. На протяжении всех серий, мультфильм и его герои рассказывают ребенку о правилах этикета, о дружбе, о моральных ценностях, и главное, в доступной и понятной форме. ДАША ПУТЕШЕСТВЕННИЦА или ДАША СЛЕДОПЫТ. Очень позитивный и добрый познавательный мультфильм, который учит считать, танцевать, английскому и т… д. В очень доступной форме рассказывают и дают ответы на многие вопросы( такие как: Почему солнце светит? А почему небо голубое…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Есть еще одна программа, точнее развивающий фильм Baby Einstein . Я кстати со старшим смотрела одно время, в принципе ему нравилось, но мы англ ещё просто так занимались......хотя все выпуски энштейна были. Малому почему-то не показывала.....а надо бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миля Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 У меня ребенок пока не смотрит телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 фиксики -очень полезный мульт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще лучше смотреть старые-добрые мульты!!!!!!рисованные а не всяких - покемонов и тд кстати -есть мульты -СОЦ СТРАН могу записать - "Крот" "Стремянка и Макарона" "Рекс" -сериалы и полно всяких реально хороших мультов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingrida Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Нашему тоже Фиксики нравятся, еще любит Лунтика, Ну погоди, Маша и Медведь, а из полнометражных - Рио и Тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostyn Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Моей дочери нравятся Смешарики, с интересом смотрит познавательные серии, а еще часто включаю ей Мультиманию, это поистине уникальный мультфильм, на сайте http://game4kid.ru впервые нашли их описание и теперь нам так понравилось, подсели прямо на эти мультики, такие они интересные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня ребенок пока не смотрит телевизор. У нас тоже не смотрит. Да мы и редко включаем. Предпочитает фотоальбомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.