Перейти к содержанию

Продается мед. Пенза

Imary

Рекомендуемые сообщения

Продается мед. Привезен из Пензенской области Белинского района с. Кутеевка. Мед 2013 года сбора, разнотравие, мед отличный. Занимаются родственники, сами берем, теперь решили взять на продажу. Цена за 1 кг. 400 рублей. Не пожалеете, не содержит ничего лишнего. Сам занимался сбором, помогал родственникам, поэтому знаю. Звоните , в Астрахани телефон 51-79-73. Мой сотовый 89608519415. Есть точка где можно купить, на кировском рынке, вход со стороны Калининского рынка. Там только в одном месте, не ошибетесь! Меда в этом году не много торопитесь, иначе сами любим...

Продается мед. Привезен из Пензенской области Белинского района с. Кутеевка. Мед 2013 года сбора, разнотравие, мед отличный. Занимаются родственники, сами берем, теперь решили взять на продажу. Цена за 1 кг. 400 рублей. Не пожалеете, не содержит ничего лишнего. Сам занимался сбором, помогал родственникам, поэтому знаю. Звоните , в Астрахани телефон 51-79-73. Мой сотовый 89608519415. Есть точка где можно купить, на кировском рынке, вход со стороны Калининского рынка. Там только в одном месте, не ошибетесь! Меда в этом году не много торопитесь, иначе сами любим...

• 2 weeks later...

На следующей недели, в среду или четверг, будет мед, только уже цветочный, 30 кг. Пенза, с. Кутеевка, 400 рублей кг, успейте купить...разбирают на ходу)

Продукт божественный А цена безбожная. Есть и дешевле.В  *Золотой пчеле*.

это где такая "золотая пчела"?

цены какие?

На все одна цена 400 рублей, только вот гречишного мало осталось, точнее осталось только для родственников которые его скоро заберут)

Не знаю что такое золотая пчела, я доверяю только родственникам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...