Перейти к содержанию

Шуршунчик

Dr.Death

Рекомендуемые сообщения

Я и моя девушка встречаемся уже пол года и все у нас хорошо, любовь-марковь, как понимаете, полное взаимопонимание. Короче полная идилия.

И вот хочу рассказать об одном случае.

Периодически она, естественно, остается ночевать у меня. И вот сама история.

Лежим мы после бурно проведенной ночи в постели, улыбаемся, все довольны, ночь, мгла, естественно темно. Я так вытягиваюсь, а у ног, около стенки кровати, лежит пакет, ну знаете такой, до которого только стоит притронуться, громко шелестит. А я, вытянув ноги, случайно до него дотрагиваюсь, шелест, естественно на всю комнату, но она (девушка моя) не в курсе откуда шелест. Хлопа! Чуствую прижимается: "Ты слышал? Откуда это?"

Дай, думаю прикольнусь, опять шелест. Она: "Что это, ты слышишь? Кто там, мне страшно".

Я: "Не знаю, раньше я такого в своей комнате не замечал, надо посмотреть".

Она: "Может не надо, мало ли кто там".

Я: "Да кто там может быть?" Шелест, мое солнце уже прижата ко мне полностью. "Все! Мне это надоело пойду проверю".

Она: "Только осторожней, прошу".

Тут я продвигаюсь осторожно (типа) и внимательно (а как же еще? Гы-гы-гы) всматриваясь, кто же там шелестит за кроватью? Пакет уже передо мной, начинаю интенсивно шелестеть, и... О! А! О! ААА! Меня что-то утаскивает за спинку кровати, ноги дергаются, я сопротисляюсь, но неведомая сила утаскивает меня за пределы кровати... Тишина...

Лежу под кроватью жду реакции, наивно надеясь на то, что любимая поймет прикол и начнет ржать нак ненормальная или срочно помчится меня спасать.

Ни хрена!!! Тишина... Фигасе, думаю, приехали.

И тут слышу тихое: "хныхны хны хныыыыыы, кха кха кха мыыыыыыыыыыыыы..."

Писец!!! Значит любимого под покровом ночи засосала какая-то неведомая сила, а эта красавица лежит и обреченно хнычет, забившись в угол, и обреченно ждет своей участи, накрывшись одеялом.

Я стоял и ржал минут десять, правда потом еще минут двадцать успокаивал.

Зы: Мужики не надейтесь на то, что когда на вас нападет страшное и невидимое чудовище, любимая пойдет вас выручать!!!

Dr.Death

Ну ты приколист! :lol::lol:

А я ждал бы именно такой реакции.

Они такие милые, слабенкие, не надо их так расстраивать!

Но умора-а-а-аа :lol::lol::lol:

А я ждал бы именно такой реакции.

Вот именно... меняб тоже насторожило еслиб она взялаб что нить тяжолое и полезла разбераться... разборки не женское дело... они нежные и добрые за это мы их и любим...

Нунизнай... От моей можно было в этой ситуации ждать два варианта:

она либо с визгом и ором ломанулась бы на выход в чем есть,

либо хныкала бы також с перепугу, но потом (когда вылезу) - чем-нить тяжелым уже меня бы у*бла с размаху.

VRACH

резкая и ничем не обоснованная реакция....

может у твоей косая сажень в плечах и глаза добрые-добрые,как у коровы,

и мозгов в той же пропорции!

здесь же совсем другая ситуация :angry:

Рогнеда

Н-да,а я б как раз взяла тяжелое и полезла разбираться.

а там темнота.... ничего невидно... хрясь так кого-то в темноте тяжолым и наружу... парень вылезает весь побитый... ты ему: эт кто тебя так??... а он: тот кто живет под кроватью еще и дерется!!!

VRACH

ты сам представь если залезешь под кровать то твоя подруга будет плакать???

бредд если она не тупая.

ну это вопрос женственности... если девушка пацанка то она конечно может полезть разбираться...

Sine

причем поцанка?

если бы это дело бы на улице тогда да.

ну это глупая ситуация.

чё ей лезть разбираться она чо тупая или маленькая?

с кем разбираться под кроватью?

дебилизм...

пускай хотябы одна девченка напишит что в такой ситуации она заплачет...

Я не знаю как повела бы себя в данной дурацкой ситуации. Я впечатлительный человек и я бы испугалась неимоверно. Мои действия были бы инстинктивными - а это страшная весчь. Скорее всего я бы визжала как ненормальная, я бы визжала так, что уши заложило бы не только у парня, но и у пакета. Я бы наверно убежала звать на помощь, а может быть и стала спасать парня, а может я бы залезла под одеяло и тихо ныла. Но в любом случае, после того, как выяснилось бы что там за шуршунчик был, я бы ооочень обиделась, разозлилась и ко мне бы после такой фигни трудно было бы подъехать даже на хромой кобыле. :D Вот так вота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...