Перейти к содержанию

macbook air 13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

По поводу гравировки. В Астрахани её нигде не делают (искал с аналогичной целью одно время). А если делают, то чёрте где и неизвестно за сколько.

ты его брал же в районе 30к + ему год, почему 20 не такая уж и хорошая цена?

давай посчитаем, оплатил я его 4 июня, это легко видно по квитанции, которую я выложил... теперь взглянем на курс доллара - http://news.yandex.ru/quotes/1.html

пусть 33,7х1225$ = 41 282р, даже чуть больше учитывая комиссию банка. в сухом остатке я уже делаю скидку на 12 тыс.рублей за год + даю бонусов на 4 тыс. рублей, итого минус 16 тыс. или почти 40% от стоимости. все еще считаешь мое предложение плохим?

По поводу гравировки. В Астрахани её нигде не делают (искал с аналогичной целью одно время). А если делают, то чёрте где и неизвестно за сколько.

печально... и вместе с тем более выгодно будущему покупателю, если он все-таки захочет кириллицу. как и обещал, я оплачу его беспокойство.

@Чеширский_Кот, один дома, другой на работе, например... масса применений и удобства

@Суини_Тодд, под "больше года" ты подразумеваешь год и 10 дней? спасибо, насмешил....

во-вторых, если ты посмотришь на конфигурацию, то увидишь, что текущие эйры идут с тем же самым core i5, правда чуть более свежей ревизии чипа и с частотой 1.3Ггц, против 1.7 у меня. не могу сказать что они хуже или много лучше, они практически паритетны в реальных условиях, так что ультрабук ни разу не устаревший, хоть ему и год.

в-третьих, это apple, а значит он не разваливается/скрипит/царапается/гремит или хрустит

в-четвертых, у меня есть "плюшки" ;)

а если нет почти никакой разницы, зачем платить больше! :)

Добавлю, что ты забыл про 12 часов работы в новой модели, более мощная графика, а турбо буст разгоняет проц до той же производительности что и тут) А вот отсутствие русской клавиатуры сводит все к наклейкам (большой минус). На мой взгляд цена девайсу 25 (с навесами).

хочешь сказать ты не делал таксфри? ... 99% что делал

давай посчитаем, оплатил я его 4 июня, это легко видно по квитанции, которую я выложил... теперь взглянем на курс доллара - http://news.yandex.ru/quotes/1.html

пусть 33,7х1225$ = 41 282р, даже чуть больше учитывая комиссию банка. в сухом остатке я уже делаю скидку на 12 тыс.рублей за год + даю бонусов на 4 тыс. рублей, итого минус 16 тыс. или почти 40% от стоимости. все еще считаешь мое предложение плохим?

Велиар да ты мне глаза открыл, графика и турбо буст неоспоримые преимущества

То есть аккум на 12 часов тоже говно?)) Это полный день без привязки к розетке. Очень крутой плюс, знаешь ли)

это наверно при никакой яркости и энергосбережении, при котором ноут будет постоянно тормозить... не, круто конечно 12 часов. просто для меня это не главное

хочешь сказать ты не делал таксфри? ... 99% что делал

если бы вы погуглили чуть лучше, то узнали бы, что tax refund в сша не существует...

Добавлю, что ты забыл про 12 часов работы в новой модели, более мощная графика, а турбо буст разгоняет проц до той же производительности что и тут

turbo boost есть во всех core i5, формально, с точки зрения частоты процессора, для 1.7 он даст более впечатляющие результаты, чем для 1.3 ) графика... серьезно? вы в игры собрались играть чтоль? а что вы в этой теме делаете? по аккуму - это без флеша, с запущенным safari и прочими твиками?

врятли ты здесь таких дураков найдешь. на форуме знают цену таким вещам. а ты хочешь юзаный год бук по цене нового втюхать.

врятли ты здесь таких дураков найдешь. на форуме знают цену таким вещам. а ты хочешь юзаный год бук по цене нового втюхать.

простите, вы знаете что-то, чего не знаю я? http://store.apple.com/ru/mac/family/macbook-air

46 и 30 - есть разница

fox если у тебя старая модель зачем ты по цене с новым буком новой модели сравниваешь ? и так ведь понятно что у тебя прошлая модель да еще и б/у - она не может столько стоить

@gelon,

текущая модель:

MacBook Air 13 (Core i5 1300 Mhz/13.3"/1440x900/4096Mb/128Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X)

моя модель:

MacBook Air 13(Core i5 1700 Mhz/13.3"/1440x900/4096Mb/128Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X)

такая ли уж она старая? мне кажется, что вполне справедливо сравнивать его с текущей... и уж совсем смешно писать, что я по "цене нового" его загоняю... цена разумна.

Машинка отличная

цена адекватная

не забывайте про плюхи они так то тоже не дешовые

если есть кто частенько лётают до Москвы проблем с гравировкой не будет 

стандартная цена 1к делают в течении дня 1.5 при тебе и сразу даже сигу скурить не успеете

Удачной продажи

UP)

@lebedev_yurii, спасибо! )

up

p.s.: кажется, новому владельцу бонусом попадет еще и переходник на HDMI, если почта РФ не подведет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...