Перейти к содержанию

macbook air 13

Рекомендуемые сообщения

Ищу владельца для своей машинки, рекламировать которую смысла не вижу, просто, лучший ультрабук в мире!

Конфигурация: MacBook Air 13(Core i5 1700 Mhz/13.3"/1440x900/4096Mb/128Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X). Сам я работаю в Mac OS  X 10.8.4, она же сейчас и стоит, однако, потенциальному покупателю могу поставить как Lion(лицензия) так и Win7(30-ти дневную).

Машинке чуть более года, покупалась в июне 2012 года. Пользовался оооочень аккуратно, фактическое состояние - как из магазина. Если при осмотре "внешности" найдете хоть какие-то следы использования по корпусу, сделаю 10% скидку.

По батарейке - пробег 50 циклов. Для сравнения macbook 2010 года по официальным данным выдерживает 1000 циклов (http://support.apple.com/kb/HT1519?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU), свежее данных не нашел, но в общем ресурс батареи выработан где-то на 5%.

Конечно же в наличии полный комплект, включая коробку, провода, руководство и прочее-прочее.

Плюшки:

- в комплекте отдам прорезиненный пластиковый чехол, как выглядит можно посмотреть на ebay - http://r.ebay.com/1vVCE5 (~500р)

- дополнительный, оригинальный(не подделка) зарядник, пример, http://www.sotmarket.ru/product/szu_apple_macbook_pro_13_mc5563_orig.html (~3500р)

Минусы(или плюсы):

ультрабук брался в американском apple store в калифорнии, голубых кровей в общем. квитанцию он-лайн магазина для любопытствующих приложил. отсюда и недостаток - нет русской клавиатуры, поэтому тем кто не владеет методом "слепой печати" будет не очень комфортно. куплены переходники на российскую розетку, они в комплекте.

впрочем, буквы можно наклеить, но это на ваше усмотрение. мне думается, что такие ноутбуки покупают либо от больших денег, либо люди знающие цену 6-7 часам комфортной работы без розетки, им русская клавиатура нафиг не нужна.

Цена и прочие условия:

хочу 30 000 руб.

заранее предупреждаю, с предложениями обмена и обмена с доплатой можете даже не соваться, меня это совершенно не интересует.

с предложения и вопросами обращайтесь в личку.

на вопрос почему продаю ответ очень простой, хочу macbook pro и retina :)

удачной покупки!

post-37-0-60914300-1373871791_thumb.jpg

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Касательно клавиатуры - с помощью лазерной гравировки за скромную сумму желающим нанесут русские буквы. От заводской клавиатуры не отличите, подсветка клавиатуры будет подсвечивать выгравированные буквы :)

Это в качестве Апа, но некоторым инфа может быть полезна.

а вот кстати, отличное предложение от  Devil, покупателю, в случае его желания, русификация клавиш за мой счет :)

Devil - спасибо, отличная возможность!

Касательно клавиатуры - с помощью лазерной гравировки за скромную сумму желающим нанесут русские буквы. От заводской клавиатуры не отличите, подсветка клавиатуры будет подсвечивать выгравированные буквы :)

Это в качестве Апа, но некоторым инфа может быть полезна.

почём?

@Суини_Тодд, ну ты сам как думаешь, может что-то ценой ~ в 40к стоить 20к? может, если есть скрытые или явные проблемы...
у меня проблем нет, за исключением "русификации", при этом я готов ее оплатить.

покупателю я готов из вежливости сделать небольшую скидку, но задачи "скинуть" товар у меня нет...

@Суини_Тодд, под "больше года" ты подразумеваешь год и 10 дней? спасибо, насмешил....

во-вторых, если ты посмотришь на конфигурацию, то увидишь, что текущие эйры идут с тем же самым core i5, правда чуть более свежей ревизии чипа и с частотой 1.3Ггц, против 1.7 у меня. не могу сказать что они хуже или много лучше, они практически паритетны в реальных условиях, так что ультрабук ни разу не устаревший, хоть ему и год.

в-третьих, это apple, а значит он не разваливается/скрипит/царапается/гремит или хрустит

в-четвертых, у меня есть "плюшки" ;)

а если нет почти никакой разницы, зачем платить больше! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...