fox Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Ищу владельца для своей машинки, рекламировать которую смысла не вижу, просто, лучший ультрабук в мире! Конфигурация: MacBook Air 13(Core i5 1700 Mhz/13.3"/1440x900/4096Mb/128Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X). Сам я работаю в Mac OS X 10.8.4, она же сейчас и стоит, однако, потенциальному покупателю могу поставить как Lion(лицензия) так и Win7(30-ти дневную). Машинке чуть более года, покупалась в июне 2012 года. Пользовался оооочень аккуратно, фактическое состояние - как из магазина. Если при осмотре "внешности" найдете хоть какие-то следы использования по корпусу, сделаю 10% скидку. По батарейке - пробег 50 циклов. Для сравнения macbook 2010 года по официальным данным выдерживает 1000 циклов (http://support.apple.com/kb/HT1519?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU), свежее данных не нашел, но в общем ресурс батареи выработан где-то на 5%. Конечно же в наличии полный комплект, включая коробку, провода, руководство и прочее-прочее. Плюшки: - в комплекте отдам прорезиненный пластиковый чехол, как выглядит можно посмотреть на ebay - http://r.ebay.com/1vVCE5 (~500р) - дополнительный, оригинальный(не подделка) зарядник, пример, http://www.sotmarket.ru/product/szu_apple_macbook_pro_13_mc5563_orig.html (~3500р) Минусы(или плюсы): ультрабук брался в американском apple store в калифорнии, голубых кровей в общем. квитанцию он-лайн магазина для любопытствующих приложил. отсюда и недостаток - нет русской клавиатуры, поэтому тем кто не владеет методом "слепой печати" будет не очень комфортно. куплены переходники на российскую розетку, они в комплекте. впрочем, буквы можно наклеить, но это на ваше усмотрение. мне думается, что такие ноутбуки покупают либо от больших денег, либо люди знающие цену 6-7 часам комфортной работы без розетки, им русская клавиатура нафиг не нужна. Цена и прочие условия: хочу 30 000 руб. заранее предупреждаю, с предложениями обмена и обмена с доплатой можете даже не соваться, меня это совершенно не интересует. с предложения и вопросами обращайтесь в личку. на вопрос почему продаю ответ очень простой, хочу macbook pro и retina удачной покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Хорошая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Удачной продажи, а ретина, эт хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Касательно клавиатуры - с помощью лазерной гравировки за скромную сумму желающим нанесут русские буквы. От заводской клавиатуры не отличите, подсветка клавиатуры будет подсвечивать выгравированные буквы Это в качестве Апа, но некоторым инфа может быть полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 20. если интересно - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 а вот кстати, отличное предложение от Devil, покупателю, в случае его желания, русификация клавиш за мой счет Devil - спасибо, отличная возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Касательно клавиатуры - с помощью лазерной гравировки за скромную сумму желающим нанесут русские буквы. От заводской клавиатуры не отличите, подсветка клавиатуры будет подсвечивать выгравированные буквы Это в качестве Апа, но некоторым инфа может быть полезна. почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 за 21 к отдашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Суини_Тодд, ну ты сам как думаешь, может что-то ценой ~ в 40к стоить 20к? может, если есть скрытые или явные проблемы...у меня проблем нет, за исключением "русификации", при этом я готов ее оплатить. покупателю я готов из вежливости сделать небольшую скидку, но задачи "скинуть" товар у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 в 40к бук которому больше года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Суини_Тодд, под "больше года" ты подразумеваешь год и 10 дней? спасибо, насмешил.... во-вторых, если ты посмотришь на конфигурацию, то увидишь, что текущие эйры идут с тем же самым core i5, правда чуть более свежей ревизии чипа и с частотой 1.3Ггц, против 1.7 у меня. не могу сказать что они хуже или много лучше, они практически паритетны в реальных условиях, так что ультрабук ни разу не устаревший, хоть ему и год. в-третьих, это apple, а значит он не разваливается/скрипит/царапается/гремит или хрустит в-четвертых, у меня есть "плюшки" а если нет почти никакой разницы, зачем платить больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 22 000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.