Перейти к содержанию

Центр страховых услуг "Андеррайтер"

shweew

Рекомендуемые сообщения

Обратился в это "центр" для отсуживания ОСАГО у "Росгосстраха", г. Бирюков Алексей Юрьевич 08.07.2013 взял доверенность (700 р.) и копии имеющихся документов, после чего пропал, не отвечает на звонки и не перезванивает.

Придётся заплатить ещё 350 р. за отзыв доверенности.

Короче не связывайтесь с центром страховых услуг "Андеррайтер" и Бирюковым Алексеем Юрьевичем.

Обратился в это "центр" для отсуживания ОСАГО у "Росгосстраха", г. Бирюков Алексей Юрьевич взял доверенность (700 р.) и копии имеющихся документов, после чего пропал, не отвечает на звонки и не перезванивает.

Пришлось заплатить ещё 350 р. за отзыв доверенности.

Короче не связывайтесь с центром страховых услуг "Андеррайтер" и Бирюковым Алексеем Юрьевичем.

вы лично ему звонили? на его телефон? или его сотрудникам-девочкам?...что-то не похоже это на Бирюкова...

вы лично ему звонили? на его телефон? или его сотрудникам-девочкам?...что-то не похоже это на Бирюкова...

Да, лично ему по 2 телефонам с визитки. С утра и по данный моммент по обоим телефонам недоступен. Позавчера обещал подъехать и не приехал, не перезвонил. Вчера утром скинул мой звонок и не перезвонил. Поведение, мягко говоря, странное.

Да, лично ему по 2 телефонам с визитки. С утра и по данный моммент по обоим телефонам недоступен. Позавчера обещал подъехать и не приехал, не перезвонил. Вчера утром скинул мой звонок и не перезвонил. Поведение, мягко говоря, странное.

согласна, странное....может что-то случилось? потому что повторюсь, на него это не похоже...но в любом случае, он Вас подвел, а это "ни есть хорошо"... 

согласна, странное....может что-то случилось? потому что повторюсь, на него это не похоже...но в любом случае, он Вас подвел, а это "ни есть хорошо"... 

Вы с ним хорошо знакомы или клиентка?

Вот сегодня объявился товарисч лично. Сказал что телефон сломался.

Улыбнуло....

и попросил денег на новый телефон? :)

Нет, он скромный, даже не предложил вернуть бабки за доверенность.

Но, я так думаю, этот топик наверное дороже обойдётся. :yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...