Перейти к содержанию

Какую CMS для инет-магазина выбрать?

Nelly

Рекомендуемые сообщения

когда буду писать бред, буду просто закрывать сайт на тех. обслуживание )

дык, но сообщения на форуме остаются :) Забьет пользователь в поисковике адрес сайта и получит список всех ресурсов, где упоминается он. У меня в яндекс-картинках долгое время висели фото пауков по запросу адрес-магазина.ру

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

а, ты вон о чём ) Я сначала не так тебя понял )) Ну это уже из области паранойи )) Я же в последнее время стараюсь наоборот меньше бреда писать )

• 4 weeks later...

Подсчитала. Опенкарт мне обошелся в 6877 руб.

В ближайшее время предполагаются расходы на сумму 2000 руб

Итого будет 8877 руб.

Сюда вошли допилки админки, модули и шаблон.

Для сравнения: битрикс стоит 25 тыс и шаблоны под него 6-7 тыс руб.

Итак, джумла с виртуем и опенкарт.

В джумла охрененная админка управления заказами. В опенкарт она убога. Допилила с помощью фрилансера-программиста. Еще не закончили с ним.

В остальном, опенкарт рулит, а джумла убога.

Лично я вас не очень то понимаю. 

В джумла охрененная админка управления заказами. 

вы про виртуемарт ?  

Честно - опенкарт даже не щупал, но джумла это движок для сайтов, там уж ставьте что хотите, допиливайте как хотите. Думаю у опенкарта будет меньше возможностей, и все ориентированные только на виртуальный магазин.

Ковыряюсь с джумлой и виртуемартом пару лет, лично я нахожу все что мне нужно. Да есть платные модули и доработки, но все по приемлемо.

вы про виртуемарт ?  

Честно - опенкарт даже не щупал, но джумла это движок для сайтов, там уж ставьте что хотите, допиливайте как хотите. Думаю у опенкарта будет меньше возможностей, и все ориентированные только на виртуальный магазин.

Ковыряюсь с джумлой и виртуемартом пару лет, лично я нахожу все что мне нужно. Да есть платные модули и доработки, но все по приемлемо.

К опенкарту существует масса модулей. Блоги, к примеру. Естественно, что это инет-магазин. Но и те же блоги, форумы прикрутить - никаких проблем. Зато заказ реально в один клик, и быстрый заказ, и фильтр товаров для пользователя, и реально работающие купоны и акции. Блог я купила за 500 руб.

Зато заказ реально в один клик, и быстрый заказ, и фильтр товаров для пользователя, и реально работающие купоны и акции.

Ну все это в виртуемарт тоже делается, правда с платными плагинами (если про фильтр товаров с кучей возможностей) , заказ в один клик вроде есть бесплатный модуль. есть доработанный то ли 300, то ли 500 рублей (без привязки к домену). Кстати не как реклама, а в общем, понравился ресурс virtuemart2.info , доступно описывает все что необходимо для интернет магазина. Конечно если какие серьезные проблемы, то искать на форумах. 

просто к самой джумле куча компонентов, хочешь новостной сайт, хочешь интернет магазин с кучей функций , отзывами и прочее, хочешь форум прикрути или доску объявлений, хочешь управление проектами в организации. 

Поэтому пока мне нравится джумла с ее компонентами. 

У меня муж прется от джумлы. Настаивает, чтобы старый магазин я переделала на новой джумле (2.5) Лично мне больше по душе опенкарт, так как структура файлов понятней. Там классическая модель контроллер-модель-шаблон. Она мне оч нравится. У виртуя все запутанно.

вы про виртуемарт ?  

Да, я про виртуй

@Nelly,

Если не секрет то сколько ты потратила денег на покупку этих модулей. плагинов и прочей фигни?

в joomshopping всё что тебе надо есть и платить за него в общем то необязательно. И разобраться в нём довольно таки легко. А вот сэкономленные деньги как раз можно отдать за допиливание дизайна

Как-то печально выглядит магазин. Шаблончик красивый не помешал бы, платный. А почему оформление заказа не работает?

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Nelly, за все эти модули можно и не платить) Если что надо будет - пиши прежде чем покупать, занимаюсь магазинами уже больше 5 лет, делаю как раз на opencart и shopcms

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...