Richik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 100 % способ избавиться от данной проблемы навсегда. Достаточно долгое время пытался найти способ решение данного вопроса на Windows XP, находил различные извращенные описание на эту тему. Не знаю как окружающие, но лично я считаю, что прошивать биты винтов является полным бредом, или вводить команды в командную стоку, суть которых до конца не ясна. И к тому же это необходимо делать каждый раз с новым винтом. Очень не удобно. Мы пойдем другим путем: Установка программы ParagonGPT (31.11 MB) облегчает задачу, необходимо установить ее и перезагрузиться. И диск и все его разделы отображаются без проблем и "ковырялок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Не ожидал настолько бурной реакции на найденный мной ответ о данный вопрос.., или я самый последний узнал о решении этой задачи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.