kas Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Где в Астрахани можно найти аксессуары к оптическим кроссам? Нужна пара панелей для адаптеров SC. Типа таких: В "Волоконно-оптической технике юг" был, не подходят к моему боксу. Под заказ такую мелочевку никто не повезет, да и габариты этих панелей не указаны на сайтах - подобрать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 завод карла маркса (где элинг) зайди на проходную 2я дверь за вахтой. Наталья. там найдешь все что нужно. такойже только круглый пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 завод карла маркса (где элинг) зайди на проходную 2я дверь за вахтой. Наталья. там найдешь все что нужно. такойже только круглый пойдет? Спс, нашел там более-менее подходящий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.