RADOЧKA Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Курица Яйцо Добавлено: Вот блин,а ведь хотела создать опрос :=( Совсем опыт по созданию опросов потеряла :=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Блин бедный форум страдает...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 vovch@nka прости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Яйцо... однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 да) я тоже думаю что яйцо)))) однозначно яйцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Нехрена Курица Ножки Буша рулят!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 тут мой ответ на ваш вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 когда успели создать..? мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 RADOЧKA ну ты блин.... ну создала не то, так какого тебе надо было ещё и опрос потом создавать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 и тут в слова играют. ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.