Гурий Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Очень хотелось бы узнать,существуют ли у нас школы брейк-данса, а если есть то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voron-99 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Я бы тоже хотел узнать! Может кто подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 на скока знаю Андрей Е. в своё время делал чтото подобное. Щас незнаю если она школа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 у меня одноклассник раньше занимался , правда не знаю где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 у меня знакомый на теплоходе катался,так вот,у них там, была команда из Астрахани.Но он,естественно,не узнал где именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 да дахрена ещё где есть, наверняка, я в своё время занимался, только вот не моё ))) хотя очень нравилось ))) нашёл кое что по интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зека Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 в 15.00 понедельник, среда, пятница МСК (на территории АГТУ) BLOCKHEADZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 зека да точно.они. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 зека Видел их выступление. Ну очень круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Конечно,я бы тогда эту темку не завёл.ребята того стоят,чтобы их поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОРФЕЙ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Да вы что ребят BLOCKHEADZ вообще рулёзные ребята!!!я там раньше занимался!!!!у нас ещё много групп по Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Если ещё осталось, то на Спутнике в 12ой школе школа брейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Когда то была команда Crazy Force Monsters,но с гибелью Алекса,она окончательно развалилась.Так что все желающие идите в МСК,на данный момент лучшие брейкеры в Астрахани.Респект всем брейкерам,когдато долгих 5 лет я тоже им был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 В 12-ой школе нету школы брейка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Когда то была команда Crazy Force Monsters Обалденная команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Обалденная команда. Да уж была,потом стала называться "30 регион". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Подскажите где можно на брек записаться... и скока будет стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel.Net Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 У меня знакомые занимаются на заводе им.Ленина(по-моему бывший дом пионеров)!Ещё знаю секцию в 64 школе(малый спортзал),там занимаются понедельник,среда,пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pero Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Angel.Net А где именно на заводе им. Ленина есть секция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva_s Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Angel.Net А где именно на заводе им. Ленина есть секция? [/quot Мы набираем новую группу для занятий брейк-дансом. Если интересно, пишите shenina_e@mail.ru или в аську 31043697. В центре города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Ребят команд в городе полно,прост не все о них знают.Когда то была команда Crazy Force Monsters,но с гибелью Алекса,она окончательно развалилась.Респект всем брейкерам,когдато долгих 5 лет я тоже им был(STORM297 мой старый ник).На данный момент BLOCKHEADZ наверное самая рульная команда в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 обалдеть...есть в атк софья перовская там поршень занимаетьься.можно туда...рульно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.