Перейти к содержанию

Брейк-данс в Астрахани

Гурий

Рекомендуемые сообщения

на скока знаю Андрей Е. в своё время делал чтото подобное. Щас незнаю если она школа?! :D

у меня знакомый на теплоходе катался,так вот,у них там,

была команда из Астрахани.Но он,естественно,не узнал где именно! :angry:

да дахрена ещё где есть, наверняка, я в своё время занимался, только вот не моё ))) хотя очень нравилось )))

нашёл кое что по интереснее)))

• 7 months later...

Когда то была команда Crazy Force Monsters,но с гибелью Алекса,она окончательно развалилась.Так что все желающие идите в МСК,на данный момент лучшие брейкеры в Астрахани.Респект всем брейкерам,когдато долгих 5 лет я тоже им был.

• 4 weeks later...

У меня знакомые занимаются на заводе им.Ленина(по-моему бывший дом пионеров)!Ещё знаю секцию в 64 школе(малый спортзал),там занимаются понедельник,среда,пятница.

• 6 months later...

Angel.Net

А где именно на заводе им. Ленина есть секция?

[/quot

Мы набираем новую группу для занятий брейк-дансом. Если интересно, пишите shenina_e@mail.ru или в аську 31043697. В центре города

• 1 month later...

Ребят команд в городе полно,прост не все о них знают.Когда то была команда Crazy Force Monsters,но с гибелью Алекса,она окончательно развалилась.Респект всем брейкерам,когдато долгих 5 лет я тоже им был(STORM297 мой старый ник).На данный момент BLOCKHEADZ наверное самая рульная команда в городе.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...