Перейти к содержанию

Че купить сыну играться?

sky_at_home

Рекомендуемые сообщения

собрал системник братишке в пятницу на кор ай5 четырехядернике ,1тб , 8гб , всё обошлось с моником 19" в 20000 + каспер лицензия в этой сумме

разве на i5 есть 4 ядра,вроде 2 ядра и 2 виртуальных,или я не догоняю.

UPD:догнал я,видать ты i5 750 или 760 поставил)))

Приставку лучше купить ту, которая есть у его друзей, чтобы он мог меняться играми и играть по сети. Осенью выходит PS4 как вариант можете её подождать.

Приставку лучше купить ту, которая есть у его друзей, чтобы он мог меняться играми и играть по сети. Осенью выходит PS4 как вариант можете её подождать.

ПС4 продается на амазоне за 400 евро. против 500 за уан с киннект 2.

Смысл ее брать, если под нее ничего нет или придется докупать игрушки по 60 евро за одну?

ПС4 продается на амазоне за 400 евро. против 500 за уан с киннект 2.

Смысл ее брать, если под нее ничего нет или придется докупать игрушки по 60 евро за одну?

ооо...точно 400

ясен пень что хуже железо то с 2006 года не менялось,зато эксклюзивы выглядят шикарно и такого графона на пк не будет))

советую брать пс3-там экскюзивов полно и онлайн бесплатный

Вот вот , и я о томже ... The Last Of US шикарный эксклюзив ... Смотрю на аватарке  Элли ?? =)))

Ты по сетке играл ?? И вообще как это выглядит ... А то стоит вообще 375 руб тратить ? 

мультиплеер-уныл вообще((((в том же анчартеде поинтересней будет.ИМХО

мультиплеер-уныл вообще((((в том же анчартеде поинтересней будет.ИМХО

Там хоть стрелялово есть ? Или просто толпой зомбаков мочить ? 

купи сыну балалайку и пусть играет

ты везде выплёскиваешь сгусток эмоций,думая что это мозговая деятельность серого вещества?

ты везде выплёскиваешь сгусток эмоций,думая что это мозговая деятельность серого вещества?

во-первых это была шутка

во-вторых а чем плоха балалайка? (или ты карсая сажень?)

Все-таки комп - заразная штука, мой сын уже сейчас чувствуется как подседает на него. Надо отвлекать на активные игры и прочее. Дальше будет только хуже.

Все-таки комп - заразная штука, мой сын уже сейчас чувствуется как подседает на него. Надо отвлекать на активные игры и прочее. Дальше будет только хуже.

Это спорный вопрос.

Предположительно людям все больше и больше придется сидеть за компом в течении жизни. Они скоро будут везде и всюду.

То есть люди всегда играют не в игры, а в "образ жизни". Потому что игра это и есть отражение жизни, только где все понарошку и всегда есть вторая попытка.

Поэтому пытаясь вернуть какие то старые игры, это значит, предполагается что человек будет жить в селе, работать в поле.. традиционно.

А в городе и в наше время игры вот такие, ничего с этим не поделать.

ну вот - совсем другой человек!

а то всё за чистую мотену принимает - это же инет мля.

да вообще я белый и пушистый))))  злой просто был

сходите в магазин "умный ребенок" на савушкиной,там столько прекрасных и интересных игр, и для ума и для развлечения...........

Предположительно вы не в курсе че такое старкрафт, поэтому...

хи хи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...