drive Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 срочно продаю видеокарту agp 128Mb Leadtek GF6600GT TDH oem за 3500руб. новая, гарантия... торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 2500, если вдруг надумаешь, обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Hacker пиши в пм пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 drive написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 видео карта все еще продается... торг уместен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 что, больше небудет предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 drive А какая память - DDR3? Где покупал, чья гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Память DDR3, гарантия от Drive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Carvalho Там выше указана цена, ну если ты мне доплатишь, поменяю на твой ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 IYKey ну за такие бабки что выше я новую достану. если б у тебя был бы какой нибудь 7800gtx а не этот хлам я б махнулся не глядя на ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Carvalho Так там и написано, что она новая, чёрным по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 IYKey ну я и говорю что я новую могу купить за 3500 а ты купил видеокарту в магазине вышел на улицу - с этого момента она считается БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 drive моё предложение ещё в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Carvalho а я и есть магазин. и продаю со своей гарантией. так что не кричи и не понтуйся тут. средняя розничная цена в москве 4300руб... так что именно эту модель ты тут за 3500 невозьмешь. в другом магазине. к ому же нет гарантии что ты ее там новую возьмеш... а то вдруг кто то недавно старое железо апгрейдил и тебе она попалась... уж поверь на взгляд новая от использованной неотличается.. продаю срочно по личным причинам и вдаваться в бестолковые переговоры с неизвестно с кем несобираюсь. если не хочешь брать небери. никто тебя не заставляет. что ты тут выпендриваешься как на рынке. для всех остальных описание видеокарты тут: http://www.leadtek.nl/nts/uk/products/gc/i...50&tab=1&sid=81 токо не retail a oem. и отличия на этом заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 еще предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 drive а частоты там какие? Можешь спецификацию выложить на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 PVC Free GPU GeForece 6600GT Graphic Bus AGP 8X GPU/Memory Clock 500/500MHz Memory 128MB DDR3 Memory Interface 128-bit RAMDACs 400MHz Data Bandwidth 2.1GB/sec. Pipeline 8 Fill Rate 4.0(billion texels/sec.) Vertices/sec. 375(million) Process 0.11µ Output DVI, VGA, TV-Out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.