NUrs16 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Короче я решил полостью почистить родительский старый комп. Делал это все очень аккуратно. Но вот решив его снова запустить я обнаружил небольшой столб дыма. быстро выключив бп я обнаружил что сгорела одна хреновина(на фото отмечено красным) там на ней белый след, то бишь прожжен. Что это такое объясните мне, и из-за чего случилось сие проишествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Стабилизатор питания памяти. От чего сгорел - может, время его пришло, может замкнуло. На фото - реально ваша плата? (Засомневался из-за пластинки на сокете). На вашей плате есть вздутые кондеры? Это вот такая штука: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Стабилизатор питания памяти. От чего сгорел - может, время его пришло, может замкнуло. На фото - реально ваша плата? (Засомневался из-за пластинки на сокете). На вашей плате есть вздутые кондеры? Это вот такая штука: плата такая же как у меня, нашел фото в инете, а эта какая то испанская. Завтра кину фото моей. кондеров не замечал, на глаз не видно. завтра скину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 @NUrs16, Для чего было дублировать то, что уже написали в соседней теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @NUrs16, Для чего было дублировать то, что уже написали в соседней теме ? извинияюсь за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.