gizo Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Собсно сабж. Прогнал, кабель оставил в мск, теперь не зарядить, не музу залить. Никто не знает, где можно достать и, желательно, сетевую зарядку. Конечно же по разумной цене. Сегодня, завтра... а то скоро сядет... Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Ну что? Никто не знает, где достать? Мож на время есть у кого-нить, так сказать в аренду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 в аренду я знаю у кого есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 gizo варованный небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 [=Xtremist=], канешна, сам воровал... drive , блин, мне бы на пару дней все равно в понедельник улетаю обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Блин, ну что, никто не знает, где можно достать долбаный кабель? Фиг с ней с зарядкой. Хотяб кабель, хотяб на полдня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.