McClane Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Всем прива ребят, хочу продать программаторы UFS3+HWK(tornado), SetoolBox 3g, оба работоспособны. наборы кабелей для телефонов отсутствуют в связи с их утратой. Ценник думаю по 2.5 кило рубля за каждый или рубля 4 за оба, торг приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Всем прива ребят, хочу продать программаторы UFS3+HWK(tornado), SetoolBox 3g, оба работоспособны. наборы кабелей для телефонов отсутствуют в связи с их утратой. Ценник думаю по 2.5 кило рубля за каждый или рубля 4 за оба, торг приветствую. А откудв "д....................и"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 они еще в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McClane Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 А почему нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Я свой UFS3+HWK(tornado) с проводами (60 штук) за 2500 с горем пополам продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 я свой выкинул хотя был покупатель на 1000р в свое время 10 лет назад нехило поднял с ним денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 В топку как и Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.