marilin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 нельзя так много смеяться. Жаль квика нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 как без причины? Ты - причина, причём уважительная... Будь тогда до конца героем и дамским угодником забань меня чтоли. А то мне с вас чет так уныло. Альфасамэц плять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 забань меня чтоли. а ругаться с кем???? с бабами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 а ругаться с кем???? с бабами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Да ладно - уныло, у нас сегодня весь вечер на арене, какой бан может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Прана, ты устала, пора на отдых, к брутальным мужчинам, Мерилин, поедешь к настоящим мужчинам за компанию? ) http://www.chechnyatravel.com/turisty-v-chechne/svadba-v-chechne.htm Даже модер там встретит знакомых ) http://chechnyatourism.livejournal.com/20746.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Европеоид, ну как ты не поймешь, что перевод стрелок - это привилегия Слоу, а Слоу в бане, но тебя никто не просил его подменять. Уже было предложено отправиться туда не менее брутальным мужчинам форума, вкусить покорности и понимания с полувзгляда. Мб, натоптыши сойдут от каждодневного омовения нох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Пока не убедимся, что вы свободолюбивы в любом месте земного шара, будем верить, что вы ещё в чём-то нуждаетесь, в настоящих мужчинах, например, а где же их взять? Мы же вас не убеждаем? А это недалеко, недорого, официально. Ну, смелее, дээвачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 @Europe, А вдруг им там понравится и мы их больше не увидим? С кем тогда ругаться общаться на форуме будешь? Со скаем, квиком и сионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 С кем тогда ругаться общаться будешь? Со скаем, квиком и сионом? Все-таки, мои предположения насчет Голландии находят подтверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Я все сообщения не читаю, дублируй ) чё там ? Была? Понравилось? Убивалась чем? Совмещала с выходцами с юга ? Ну, как там ваще? ) А вдруг им там понравится и мы их больше не увидим? приползут, довольныеее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 @Europe, А вдруг им там понравится и мы их больше не увидим? С кем тогда ругаться общаться на форуме будешь? Со скаем, квиком и сионом? Месяца два назад была в Дагестане. Понравилось. Правда с мужчинами общалась мало. А вот родственница замужем за местным. Ух и ругает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Ух и ругает их. вот негодяи.вапще внимания должного женсчине не уделяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Вот Квик выйдет из бана и ответит тебе про женоненавистников. Он уже опытный в этом вопросе Я уже расписывал, почему женоненавистник и почему агрессор, откройте словарь феминисток и всё будет точно по тексту. нельзя так много смеяться. Жаль квика нет((( Занят я был, много смеялся, отдыхал, отмечал ДР. А тут и смеяться не над чем как бе... Европеоид, ну как ты не поймешь, что перевод стрелок - это привилегия Слоу, а Слоу в бане, но тебя никто не просил его подменять. Уже было предложено отправиться туда не менее брутальным мужчинам форума, вкусить покорности и понимания с полувзгляда. Мб, натоптыши сойдут от каждодневного омовения нох. А твоя привилегия перевод стрелок только на меня, да еще и с оскорблением, ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 в цитатник в прокуратуру да у вас тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 А твоя привилегия перевод стрелок только на меня, да еще и с оскорблением, ну-ну... "Это не я, это ты первая начала! Я нет, а вот ты!" Бгг. Кто тебя оскорблял-то? "ну-ну..." - очень зловеще, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Девушки а вы чо не спите то? А ну быстро к мужьям под бочок и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Я уже расписывал, почему женоненавистник и почему агрессор, откройте словарь феминисток и всё будет точно по тексту. Это не ко мне. Это твой дружок Скай интересовался,кто такие женоненавистники. А я и без этого знаю,кто они такие,но боюсь тебе ответ не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Это не ко мне. Это твой дружок Скай интересовался,кто такие женоненавистники. А я и без этого знаю,кто они такие,но боюсь тебе ответ не понравится Ну так ответь ему, и не нагружай меня бесполезным набором букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Ну так ответь ему, и не нагружай меня бесполезным набором букв. он обиделся на меня . надеюсь ты не такой обидчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 надеюсь да еще и с оскорблением, ну-ну... Зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 , ага, зря Ведь срутся тут в большинстве своём только с тобой. Я бы на твоём месте сделал выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Я уже расписывал, почему женоненавистник и почему агрессор Потому что у тебя маленький член? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 @simpleQ, громкое "срутся" - это ты, сион и...ты? Мб, Скай? Не, мы с ним вроде не сремся. Так что не стоит мне запускать мыслительные процессы, здесь и без них обойтись можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.