Перейти к содержанию

Хочу узнать

SellBuy

Рекомендуемые сообщения

И еще полезный совет. Если ты решила делать розничный инет-магазин на отдельном домене, делай сейчас. Покупай доменное имя, размещай на хостинге и повесь пару страниц на сайт. Можно скачать тот же WordPress и использовать его для вывешивания пары статей. Статьи должны содержать какие-то основные ключи. Для чего это? Чтобы возраст сайта шел. Пустой домен на хостинге бесполезен. Пустой домен без хостинга - тоже. Ну да, будешь платить за хостинг. Зато когда магазин будет готов, ты сможешь приступить к поисковой оптимизации сразу, а не ждать пол-года. Свежий сайт оптимизировать покупными ссылками нельзя! Плюс чем больше возраст сайта, тем выше будут позиции. Если размещать будешь по статейке в неделю, в дальнейшем магазин еще и индексироваться быстро будет.

Не, я домен менять не хочу... :no: хочу все ссылки обязательно сохранить, весь контент. Хочу поменять только саму систему составления и оформления заказа ну и дизайн чисто внешне исправить.. мне нельзя ссылки вообще убирать. у меня возраст сайта - май 2009 года. много статей, которые брали у меня с указанием активной ссылки на сайт и тп.. я наверное не то пишу, разве нельзя сделать новый движок и повесить его на старые ссылки?

а ты статьи размещаешь на своем сайте или покупаешь место на других сайтах ?

На своем только. я сразу оговорюсь - я вообще не профессионал. Но мне сказали - уникальный и интересный контент- это гуд для сайта. У меня был дикий энтузиазм, поэтому статьи я строчила от души, и полезные, и с юмором. Их до сих пор нет-нет, да читают (я по статистике вижу, кто и где дал ссыль - на, мол. прочти, прикольная статья. Мне это нравилось - давно сочинений не писала, видимо.

А вот сейчас уже энтузиазма меньше, да и писать уже не о чем - все уже писано-переписано по всему нашему сегменту... поэтому буду теперь писать просто "для надо", но уже не от души... просто для запросов :)

но покупать статьи или что там вы еще покупаете - точно не буду. Буду писать сама, тк кто ж кроме меня самой знает лучше предмет? только конкурент :) здесь важны статьи, где есть личный опыт ношения детей - у меня сейчас есть "живой тестер", вот и буду пользоваться моментом и вдохновляться на интересный контент.

Да меня устраивает все пока. тк 90 % продаж - у нас опт. Им наш сайт нужен как витрина с фотками. По некоторым ходовым запросам мы на первой странице. Я периодически это смотрю,анализирую, если надо какой то запрос поднять выше, захожу на сайт и просто делаю больше фраз с этим запросом, меняя немного формулировку.

Например, на слово "эргономичные рюкзаки" - мы вторые.

а на слово "эрго рюкзаки" - наверное на 4-5 странице аж. Сейчас откорректировала немного на сайте это слово, тк я то все называю на сайте правильно и грамотно, а вот, надо было писать вот так вот криво.. Посмотрим через некоторое время, когда информация обновится ,что будет.

Хотя.. когда пишешь в поисковой строке "Эрго рюкзак" - то яндекс сразу предлагает варианты, и "эрго рюкзак гусленок" выходит один из первых.. так что, пока все не так уж и страшно.

А вообще, надо просто делать качественные и недорогие вещи, и люди сами тебя рано или поздно найдут. Я так поняла. У нас сейчас очень сильно страдает "красота" картинок.. Вот, нашли уже красивую девушку модельной внешности. Будем все перефотографировать. Мамы клюют на красивые фотки - мы это уже поняли. Они думают, что будут выглядеть так же красиво с этим рюкзаком, как нерожавшая женщина 20 годков от роду :)

Ну вот видите, Вы сами пишите, что что-то редактируете, добавляете ключи и пр., т.е. всячески оптимизируете его, как можете, как знаете, как подсказывает интуиция, поэтому и есть отдача. А многие делают очень дорогие сайты и совсем ими не занимаются, просто не понимают, что ресурс надо развивать!

На фотографии хорошего качества все отлично реагируют:) Всегда же сначала картинка привлекает внимание, а потом уже начинают читать описание и отзывы)

Удачи! Хороших продаж!:)

Не, я домен менять не хочу... :no: хочу все ссылки обязательно сохранить, весь контент. Хочу поменять только саму систему составления и оформления заказа ну и дизайн чисто внешне исправить.. мне нельзя ссылки вообще убирать. у меня возраст сайта - май 2009 года. много статей, которые брали у меня с указанием активной ссылки на сайт и тп.. я наверное не то пишу, разве нельзя сделать новый движок и повесить его на старые ссылки?

Я ж речь веду о втором сайте. Зачем менять, ссылки убирать? Просто второй сайт (розничный магазин)

Чтобы сохранить первый сайт неизменным, можно розничный магазин сделать дополнением. Переход пусть осуществляется через ссылку в меню. 

Разумеется, если сделать магазин на том же домене, то и оптимизировать его будет проще, скажем так. Просто переход в него пусть осуществляется по ссылке. Баннеры еще на сайте можно повесить :) Ну, может, программист что еще лучше посоветует. 

Я ж речь веду о втором сайте. Зачем менять, ссылки убирать? Просто второй сайт (розничный магазин)

все, я поняла.. да. это идея, пока мы разродимся, а этот сайт уже потихоньку будет роботами обследоваться.. домены у меня уже есть, даже два... осталось сделать хостинг, и простенькое что то, куда выложить пока статейки свежие.

А вот такой вопрос: у сайта может быть 2 хостинга? тут недавно нас valuehost прям подвел, у них была дос-атака, 3 суток сайт постоянно наш падал... подумали, можно ли иметь резервный хостинг.. если да, насколько сложно прикрутить домен к нему.

все, я поняла.. да. это идея, пока мы разродимся, а этот сайт уже потихоньку будет роботами обследоваться.. домены у меня уже есть, даже два... осталось сделать хостинг, и простенькое что то, куда выложить пока статейки свежие.

А вот такой вопрос: у сайта может быть 2 хостинга? тут недавно нас valuehost прям подвел, у них была дос-атака, 3 суток сайт постоянно наш падал... подумали, можно ли иметь резервный хостинг.. если да, насколько сложно прикрутить домен к нему.

Хе-хе, никхост, где я размещаюсь, тоже на днях подвергся дос-атакам :) Тоже сайты были недоступны. Думаю. что-то подобное вполне реально. 

• 3 weeks later...

Хе-хе, никхост, где я размещаюсь, тоже на днях подвергся дос-атакам :) Тоже сайты были недоступны. Думаю. что-то подобное вполне реально

Нет, не бывает.

• 4 weeks later...

ТС, мог бы взяться за создание сайта для Вас.

моя эл.почта для связи: run30@yandex.ru

Цена вопроса обсуждается при личной встречи. (сам я из Астрахани)

Ориентировачно ценник от 1 т.р.

ЗЫ. прошу прощения модераторов, это не мой заработок, это цель помочь человеку в его вопросе.

Хотелось бы узнать сколько будет стоить создать самый простенький сайт без продвижения,самый главный критерий,чтобы можно было создать некий каталог фотографии разделенных по категориям и удобно просматриваемый,дизайн можно шаблонный или не самый замороченный.

Обратитесь на фриланс: fl.ru ( там много мастеров своего дела )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...