SellBuy Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Хотелось бы узнать сколько будет стоить создать самый простенький сайт без продвижения,самый главный критерий,чтобы можно было создать некий каталог фотографии разделенных по категориям и удобно просматриваемый,дизайн можно шаблонный или не самый замороченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Уж есть домен и хостинг? От 5 т. рублей если есть, от 7 т. рублей - если нет. Где-то так в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Уж есть домен и хостинг? От 5 т. рублей если есть, от 7 т. рублей - если нет. Где-то так в среднем. Спасибо!Ну раз не столь высокая цена,кто-нибудь мог заняться этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо!Ну раз не столь высокая цена,кто-нибудь мог заняться этим? А что сам не хочещь.....открываешь себе хостинг оплачиваешь...ставишь туда движок Joomla а на них куча бесплатных шаблонов есть сам делал сайт когда работал в одной организации....если хочешь могу помочь пиши в личку помогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Ап ищется человек,который сделает сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Ап ищется человек,который сделает сайт. Сделаю. 8-967-821-5653 Андрей. wordpress/joomla/drupal/dle, либо написание сайтов с помощью фреймворков (например yii) именно под Ваши запросы. При использовании cms оптимизирую её, для меньшей нагрузки и использования тех функций которые реально нужны заказчику. Ведь зачем покупать ферму, если нужна только лопата). Оплата по факту. Имеется стабильный хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tea Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Уважаемые мои земляки, зачем нужен сайт, если потом его не продвигать? Его никто не увидит, на него никто не попадет. Вы можете сами сделать сайт, попробуйте через эту систему http://s5m.su/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Вы можете сами сделать сайт, попробуйте через эту систему http://s5m.su/. ну там же есть ежемесячная абонентская плата.. во сколько это выльется за годы человеку, которому нужен простенький сайт? да и кроме заглавной страницы ничего не видно, как там все работает.. Уважаемые мои земляки, зачем нужен сайт, если потом его не продвигать? Его никто не увидит, на него никто не попадет. никогда не продвигала свой сайт... не верю вообще этим услугам. верю тому ,что рано или поздно сайт раскручивается, и тогда он уже редко улетает вниз. А все эти раскрутки - это обычно временное искусственное поднятие сайта, требующие постоянной подпитки. проще тогда директ-рекламу заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 guslenok а как ты свой сайт раскручивала ? дорого вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tea Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ну там же есть ежемесячная абонентская плата.. во сколько это выльется за годы человеку, которому нужен простенький сайт? да и кроме заглавной страницы ничего не видно, как там все работает.. никогда не продвигала свой сайт... не верю вообще этим услугам. верю тому ,что рано или поздно сайт раскручивается, и тогда он уже редко улетает вниз. А все эти раскрутки - это обычно временное искусственное поднятие сайта, требующие постоянной подпитки. проще тогда директ-рекламу заказать. Абоненская плата подходит для тех, кто не может сразу выкупить лицензию на движок, так как она довольно дорогая, да и к тому же можно посмотреть, как вам подходит данная версия или надо искать что-то лучше или кардинально другое. Там все очень просто Ага, а владельцы сайтов платят огромные деньги за продвижение, потому-что им их девать некуда просто)) Создание сайта без продвижения - деньги на ветер! Дело ваше И замечу, что нужен не просто сайт, а качественный ресурс! Не одна страничка с контактами и краткой информацией о магазине или компании - то что можно в дубль гисе посмотреть, а полноценный интернет магазин (с товаром, описанием, отзывами, картинками и пр.) или полное описание всех услуг компании с возможностью заказать ту или иную услугу прямо с сайта. Ох.... ну в общем как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 guslenok а как ты свой сайт раскручивала ? дорого вышло ? Мы производители, поэтому важно было не сайт раскрутить, а торговую марку. По сути ее раскрутили оптовики, платой для нас за это были большие скидки оптовые. Им было выгодно нас продавать, они пиарили нашу марку (в общем то она неплохая, мне за нее не стыдно), и в целом количество довольных клиентов достигло такого уровня. что нас стали советовать на форумах-блогах, а это - самая лучшая реклама. А вот именно разные там ТИЦы и прочую байду мы никогда не вели..Ни копейки пока не потратила на рекламу. хотя, может быть яндекс-директ когда нибудь попробую запустить, как разовую акцию, когда появятся новинки. Помню, только, что у нас был пик посещаемости - 1500 человек и 5000 просмотров за сутки., когда я написала немного, как сейчас уже понимаю, слишком эмоциональную, параноидальную статью "Осторожно, Эрнст".. скинула ссылку нескольким клиентам.. друзьям.. и понеслось Так наш сайт стал известен многим, нас даже какой то канал показал, в каком то ролике видела отрывки (как говорят - проснулась знаменитой)... Самое смешное. что статья не очень то и связана была с нашей продукцией... она была больше связана с теорией заговора и тп. ) И замечу, что нужен не просто сайт, а качественный ресурс! Не одна страничка с контактами и краткой информацией о магазине или компании - то что можно в дубль гисе посмотреть, а полноценный интернет магазин (с товаром, описанием, отзывами, картинками и пр.) или полное описание всех услуг компании с возможностью заказать ту или иную услугу прямо с сайта. Ох.... ну в общем как то так... Это да.. не спорю. Как раз сейчас муж пишет (пишет-пишет не напишет) ТЗ для полноценного ИМ.. но вот знаете... как то мы 4 года работаем на нашем кривом сайте. Но у нас сегмент такой. что сайт - не самое главное. Есть фирмы-производители ,у которых и нет вовсе сайта, или он был создан просто так, "чтобы как у всех было", но они не испытывают проблем с клиентами и заказами... Поэтому расценивать наш сайт чисто как сайт - не стоит. А вот отзывы - это то, что создается временем. Нужны реальные отзывы. а не выдуманные. Я уже написала выше - лучшая реклама - это качественный товар. Тогда тебя начнут пиарить и без сайта.. У нас все отзывы на сайте настоящие, очень полезны комменты ко всем страницам - они увеличивают количество ключевых фраз.. но они ценны тем, что они все реальные и по сути это все идет само-собой.. люди пишут, ругаются, хвалят, советуют.. всякое бывает но процесс это естественный, раскрутка тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Постоянная подпитка не нужна, если покупать вечные ссылки. Это я о продвижении в поисковых системах. Ну, подробнее я тут, разумеется, писать не буду. В твоем случае эффективней рассылать толково составленное коммерческое предложение, чем директ пытаться юзать в поисках оптовых клиентов. Хотя... Директ на розничных покупателей не богат. В смысле, трудно насобирать. А уж что об оптовых говорить Но все зависит от сегмента, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tea Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Мы производители, поэтому важно было не сайт раскрутить, а торговую марку. По сути ее раскрутили оптовики, платой для нас за это были большие скидки оптовые. Им было выгодно нас продавать, они пиарили нашу марку (в общем то она неплохая, мне за нее не стыдно), и в целом количество довольных клиентов достигло такого уровня. что нас стали советовать на форумах-блогах, а это - самая лучшая реклама. А вот именно разные там ТИЦы и прочую байду мы никогда не вели..Ни копейки пока не потратила на рекламу. хотя, может быть яндекс-директ когда нибудь попробую запустить, как разовую акцию, когда появятся новинки. Помню, только, что у нас был пик посещаемости - 1500 человек и 5000 просмотров за сутки., когда я написала немного, как сейчас уже понимаю, слишком эмоциональную, параноидальную статью "Осторожно, Эрнст".. скинула ссылку нескольким клиентам.. друзьям.. и понеслось Так наш сайт стал известен многим, нас даже какой то канал показал, в каком то ролике видела отрывки (как говорят - проснулась знаменитой)... Самое смешное. что статья не очень то и связана была с нашей продукцией... она была больше связана с теорией заговора и тп. ) Это да.. не спорю. Как раз сейчас муж пишет (пишет-пишет не напишет) ТЗ для полноценного ИМ.. но вот знаете... как то мы 4 года работаем на нашем кривом сайте. Но у нас сегмент такой. что сайт - не самое главное. Есть фирмы-производители ,у которых и нет вовсе сайта, или он был создан просто так, "чтобы как у всех было", но они не испытывают проблем с клиентами и заказами... Поэтому расценивать наш сайт чисто как сайт - не стоит. А вот отзывы - это то, что создается временем. Нужны реальные отзывы. а не выдуманные. Я уже написала выше - лучшая реклама - это качественный товар. Тогда тебя начнут пиарить и без сайта.. У нас все отзывы на сайте настоящие, очень полезны комменты ко всем страницам - они увеличивают количество ключевых фраз.. но они ценны тем, что они все реальные и по сути это все идет само-собой.. люди пишут, ругаются, хвалят, советуют.. всякое бывает но процесс это естественный, раскрутка тут ни при чем. Отзывы конечно нужны настоящие, постепенно они появятся, это Вы все верно говорите! Почему Вы считаете, что продвижение сайта это искусственный процесс какой-то, это просто совокупность мер, принятых для того чтобы поисковой системе было легче разобраться, что у вас за сайт, по каким запросам его выдавать и чтобы пользователь (покупатель) мог легко найти ваш сайт среди миллиона страниц в сети. И надо же не просто выдать сайт покупателю, а выдать нужную страничку, с нужной информацией. Допустим, если человек забил в поиске "купить боди для мальчика", то ему надо выдать страничку с данным товаром и именно для мальчика, а бывает еще и указывают возраст и если ему выйдет страничка с контактами, например, он скорее всего уйдет. Пользователи сети довольно ленивые люди и на конкретный запрос им надо выдать конкретный ответ. Так вот, чтобы правильно построить выдачу именно вашего сайта - надо его оптимизировать! И ничего сверхъестественного или ужасного здесь нет А брендинг торговой марки это уже немного из другой оперы, как говорится. ТиЦ тоже к делу не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 В твоем случае эффективней рассылать толково составленное коммерческое предложение, чем директ пытаться юзать в поисках оптовых клиентов. Хотя... директ - исключительно для розницы, само собой.. но я ни разу не нашла ничего толкового для себя, пройдя по ссылке директ-рекламы, зачастую там все дорого либо г..но либо примазка какая то. Возможно из за этого психологического момента мне не хочется тоже туда свой сайт пихать - есть в этом какой то "беспонтяк". Кстати. рассылки потенциальным оптовикам - довольно бестолковое занятие, по крайней мере, мой личный опыт еще ни разу не привел толкового оптовика.. Тк редко бывает так, что человек это хочет, и тут бац - тебе пришло ком. предложение. Те, кто торгует в этом сегменте, прекрасно знают про нас, и если не берут - значит, мы им не нравимся. Те, кто не торгует в этом сегменте - так и не будут торговать. Специфично очень. А вот тот, кто что то реально ищет, сам тебя и находит - вот это самый "крепкий" потом партнер. Все крупные оптовики нашли нас сами, либо просто выросли вместе с нами - сначала взяли просто для себя, для личного использования, а потом решили открыть магазин. Нелли, кстати. к тебе вопрос: ты не в курсе, сколько приблизительно берет человек, чтобы заполнить. например, группу в контакте фотками, или на авито? Просто хочу в социальных сетях возобновить работу официальных групп, самой сидеть заполнять долго получится, ребенок пока очень мал. А тут надо тупо запостить все категории товара с сайта. Не знаю просто, сколько такая работа может стоить. По сути, их там закачивать не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Так вот, чтобы правильно построить выдачу именно вашего сайта - надо его оптимизировать! И ничего сверхъестественного или ужасного здесь нет Да меня устраивает все пока. тк 90 % продаж - у нас опт. Им наш сайт нужен как витрина с фотками. По некоторым ходовым запросам мы на первой странице. Я периодически это смотрю,анализирую, если надо какой то запрос поднять выше, захожу на сайт и просто делаю больше фраз с этим запросом, меняя немного формулировку. Например, на слово "эргономичные рюкзаки" - мы вторые. а на слово "эрго рюкзаки" - наверное на 4-5 странице аж. Сейчас откорректировала немного на сайте это слово, тк я то все называю на сайте правильно и грамотно, а вот, надо было писать вот так вот криво.. Посмотрим через некоторое время, когда информация обновится ,что будет. Хотя.. когда пишешь в поисковой строке "Эрго рюкзак" - то яндекс сразу предлагает варианты, и "эрго рюкзак гусленок" выходит один из первых.. так что, пока все не так уж и страшно. А вообще, надо просто делать качественные и недорогие вещи, и люди сами тебя рано или поздно найдут. Я так поняла. У нас сейчас очень сильно страдает "красота" картинок.. Вот, нашли уже красивую девушку модельной внешности. Будем все перефотографировать. Мамы клюют на красивые фотки - мы это уже поняли. Они думают, что будут выглядеть так же красиво с этим рюкзаком, как нерожавшая женщина 20 годков от роду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 директ - исключительно для розницы, само собой.. но я ни разу не нашла ничего толкового для себя, пройдя по ссылке директ-рекламы, зачастую там все дорого либо г..но либо примазка какая то. Возможно из за этого психологического момента мне не хочется тоже туда свой сайт пихать - есть в этом какой то "беспонтяк". Кстати. рассылки потенциальным оптовикам - довольно бестолковое занятие, по крайней мере, мой личный опыт еще ни разу не привел толкового оптовика.. Тк редко бывает так, что человек это хочет, и тут бац - тебе пришло ком. предложение. Те, кто торгует в этом сегменте, прекрасно знают про нас, и если не берут - значит, мы им не нравимся. Те, кто не торгует в этом сегменте - так и не будут торговать. Специфично очень. А вот тот, кто что то реально ищет, сам тебя и находит - вот это самый "крепкий" потом партнер. Все крупные оптовики нашли нас сами, либо просто выросли вместе с нами - сначала взяли просто для себя, для личного использования, а потом решили открыть магазин. Тем не менее, директ приводит покупателей. Продажи через него окупаются, но если правильно сделать рекламную кампанию. Я, например, не использую рекламу на сайтах - только в поиске. Потому у меня так мало посетителей с директа, зато окупается с лихвой (ТТТ). Поиск тоже приносит хорошие результаты, но вкладываться надо очень разумно в продвижение. Поскольку абсолютно все играют по одним и тем же правилам (покупка ссылок для продвижения), ваш сайт если и выйдет в топы по запросам, то лет через 10-15. Потому и вам тоже придется играть по правилам. Но основной приток посетителей обеспечивает именно реклама: баннеры, тизеры (картинка с текстом), а еще партнерские системы CPA. Эрго рюкзак в яндексе ежемесячно спрашивают 14 тыс. Эргономичные рюкзаки - 2 тыс. Это очень "легкие" запросы, по которым продвинуться - ммного ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Эрго рюкзак в яндексе ежемесячно спрашивают 14 тыс. Эргономичные рюкзаки - 2 тыс. Это очень "легкие" запросы, по которым продвинуться - ммного ума не надо. Спасибо, натолкнула меня на мысль Я как раз давно не писала статей на сайте... теперь поняла, по каким "другим" запросам я их нацарапаю.. статьи хорошо продвигают сайты, особенно если они твои.. правда. их любят тырить, и поэтому уникальность падает, а сидеть следить за этим не всегда есть время. Мне клиенты вечно пишут вопросы, я как дура на них отвечаю, а давно пора сделать из них свод "ЧАВО"... 9 месяцев беременности я была овощем, а сейчас снова появилось желание работать ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо, натолкнула меня на мысль Я как раз давно не писала статей на сайте... теперь поняла, по каким "другим" запросам я их нацарапаю.. статьи хорошо продвигают сайты, особенно если они твои.. правда. их любят тырить, и поэтому уникальность падает, а сидеть следить за этим не всегда есть время. Мне клиенты вечно пишут вопросы, я как дура на них отвечаю, а давно пора сделать из них свод "ЧАВО"... 9 месяцев беременности я была овощем, а сейчас снова появилось желание работать ! )) Если твой сайт индексируется быстро, то статья останется твоей. У кого первого проиндексировалось, тому и авторство принадлежит. Простая логика поисковиков. Че ты паришься? Открываешь яндекс директ, ищешь ссылку вверху страницы "Подбор слов". Пишешь ключ. Тебе выведется частота запросов в Яндексе за прошлый месяц, а также похожие ключи. Можно выбрать статистику по региону. Можно посмотреть статистику за другие месяцы. http://direct.yandex.ru/ На гугл поправку надобно сделать. Примерно на треть меньше. Например, в Яндексе в месяц спросили "Рюкзак" 300 000 раз, а в гугле будет 200 000 или немного меньше. У гугла тоже есть статистика ключей. Но какая-то она мутная Еще есть интересная фишка. Как продвигает сайт Яндекс, точно так же начинает продвигать поиск Мейл и Рамблер Кстати, в этих поисковиках, если Яндекс "любит" сайт, продвижение идет шустренько А по покупным ссылочкам я тебе могу в личку написать свои наблюдения Такую инфу уже не разглашают публично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 И еще полезный совет. Если ты решила делать розничный инет-магазин на отдельном домене, делай сейчас. Покупай доменное имя, размещай на хостинге и повесь пару страниц на сайт. Можно скачать тот же WordPress и использовать его для вывешивания пары статей. Статьи должны содержать какие-то основные ключи. Для чего это? Чтобы возраст сайта шел. Пустой домен на хостинге бесполезен. Пустой домен без хостинга - тоже. Ну да, будешь платить за хостинг. Зато когда магазин будет готов, ты сможешь приступить к поисковой оптимизации сразу, а не ждать пол-года. Свежий сайт оптимизировать покупными ссылками нельзя! Плюс чем больше возраст сайта, тем выше будут позиции. Если размещать будешь по статейке в неделю, в дальнейшем магазин еще и индексироваться быстро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо, натолкнула меня на мысль Я как раз давно не писала статей на сайте... теперь поняла, по каким "другим" запросам я их нацарапаю.. статьи хорошо продвигают сайты, особенно если они твои.. правда. их любят тырить, и поэтому уникальность падает, а сидеть следить за этим не всегда есть время. Мне клиенты вечно пишут вопросы, я как дура на них отвечаю, а давно пора сделать из них свод "ЧАВО"... 9 месяцев беременности я была овощем, а сейчас снова появилось желание работать ! )) а ты статьи размещаешь на своем сайте или покупаешь место на других сайтах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 а ты статьи размещаешь на своем сайте или покупаешь место на других сайтах ? А это мы подошли вплотную к вопросу покупки ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 просто на сапе покупал одно время, результатов как-то не принесло. хотя признаться сайты-доноры особо не выбирал. надо конечно было и за тематикой следить и то сколько на них уже рекламы весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 просто на сапе покупал одно время, результатов как-то не принесло Дык, вечные ссылки в статьях рулят, что и говорить. Просто у каждого нарабатывается своя схема покупки и критерии отбора площадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 просто на сапе покупал одно время, результатов как-то не принесло. хотя признаться сайты-доноры особо не выбирал. надо конечно было и за тематикой следить и то сколько на них уже рекламы весит На Сапе наковырять что-то стоящее сложно. Стоящее дорого обходится. Лучше вечную ссылку купить. Так за тебя еще и статью напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.