SellBuy Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Цель работы создать пару шаблонов не затруднительного дизайна.Нужна памятка с орнаментом(обычный листок по краям на подобие узора,в середине пустота для слов).И некий рисунок,в котором будет название и несколько строк,то же в неким орнаментом и красивым шрифтом.Я незнаю какой это формат и в какой программе делать,но мне надо его сделать для дальнейшей распечатки в типографии.Кого заинтересует напишите пожалуйста в лс,сколько займет примерно по времени и цену,и если будет возможность какие-то ваши бывшие работы,чтобы я мог сориентироваться на ком остановиться.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.