Перейти к содержанию

Брутальный такс ищет чику для пати.

KorelinaLily

Рекомендуемые сообщения

Брутальный такс, по кличке Доллар ищет девушку-таксу для приятного времяпровождения (возможно продолжение рода).

О себе: привит, красив, сексуален, мускулист и обладает бездной очарования.

О ней: такса. Отбор по фото, желательно топлесс))))

Можно связаться по телефону:89171729341 - Лилия    или    89171845639    -  Дмитрий

Я:

post-48585-0-93289500-1373049952_thumb.jpg

Ребята, если у кого-то есть интересующиеся знакомые UP-те тему плиз)))Помогите мальчонке лишиться девственности)))

Одно объявление чего толкьо стОит )) Однако наша не менее очаровательная Матильда только что благополучно для нас пережила течку и пока явно не озабочена поисками кавалера. Но я ей передам и фото покажу... :thumbsup:

Одно объявление чего толкьо стОит )) Однако наша не менее очаровательная Матильда только что благополучно для нас пережила течку и пока явно не озабочена поисками кавалера. Но я ей передам и фото покажу... :thumbsup:

Ну чтож покажите , а вдруг это любовь с первого взгляда?))))) Может на следующую течку попадем? :shuffle: 

Теме ап.

Приводите на фотосессию! Если интересует, напишите в личку. :)

Спасибо)))) Поговорю с мужем)

Ну чтож покажите , а вдруг это любовь с первого взгляда?))))) Может на следующую течку попадем? :shuffle:

Спасибо)))) Поговорю с мужем)

:hi:  Привет. Если серьезно, то вполне возможно. Не особо хочется "продолжения рода", но... такова природа. Так что, как только "созреем", возможно, надумаем. Предоставте контакты, пожалуйста. Матильда, в общем-то, тоже с паспортом и привита (следующая прививка - "на днях").

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...