Evil90 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Продаётся гараж в 3-юго востоке. Двухъярусный, кирпичный. Площадь 6х4. В хорошем состоянии. Кооператив 6а. Обращаться по номеру 89275655325 Владимир. Цена 250000 рублей. Возможен торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 жить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 жить можно? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vладимир Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 фото можно? и где точное расположения гаража на моем фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Вот фото можно? и где точное расположения гаража на моем фото? http://rghost.ru/47274603.view - вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 тут в прошлом году за стольник в этом кооперативе продать не могли. Неужели так сильно цены подскочили на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 тут в прошлом году за стольник в этом кооперативе продать не могли. Неужели так сильно цены подскочили на них? Взможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 тут в прошлом году за стольник в этом кооперативе продать не могли. Неужели так сильно цены подскочили на них? металлический не могли продать, а тут кирпичный двухуровневый. ты опу с пальцем то не путай там ценники и поболее есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 металлический не могли продать, а тут кирпичный двухуровневый. ты опу с пальцем то не путай там ценники и поболее есть Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vладимир Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Вот http://rghost.ru/47274603.view - вот тут. цена завышена и сильно! у меня рядом в 12 коо гараж второй год за 130 продать не могу! хотел поближе к дороге купить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 металлический не могли продать, а тут кирпичный двухуровневый. ты опу с пальцем то не путай там ценники и поболее есть "Уважаемая"\"уважаемый", никто и ничего не путает, был кирпичный гараж, причем не просто с ямой, а с комнатой внизу в размер гаража...., у меня даже где то фото его осталось, поэтому и говорю, прежде чем влезать в разговор, разберитесь. И я вам не разрешал переходить на "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 "Уважаемая"\"уважаемый", никто и ничего не путает, был кирпичный гараж, причем не просто с ямой, а с комнатой внизу в размер гаража...., у меня даже где то фото его осталось, поэтому и говорю, прежде чем влезать в разговор, разберитесь. И я вам не разрешал переходить на "ты". мне не нужно твое разрешение, у нас свободная страна. фифа какая не может двухуровневый гараж кирпичный за 130 продаваться если они все в этом и соседнем кооперативах за 220-250 уходят. в трешнике нет таких цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vладимир Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 не может двухуровневый гараж кирпичный за 130 продаваться если они все в этом и соседнем кооперативах за 220-250 уходят. в трешнике нет таких цен пишите в личку я вам за 130 с превеликим удовольствием продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infiniti2009 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 мне не нужно твое разрешение, у нас свободная страна. фифа какая не может двухуровневый гараж кирпичный за 130 продаваться если они все в этом и соседнем кооперативах за 220-250 уходят. в трешнике нет таких цен Я вообще готов продать два гаража за 55 т.р. каждый в ГК 12а. С сухим подвалом во весь гараж. С чего Вы решили, что в трешнике нет таких цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 это йух знает где. не трешник вовсе. конечно там нет таких цен, потому что туда тащиться полчаса с трешника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 это йух знает где. не трешник вовсе. конечно там нет таких цен, потому что туда тащиться полчаса с трешника Вам уже три человека говорят что там (именно в этом кооперативе) такие цены....а вот по поводу перехода на "ТЫ" дело не в "фифе", а в простейшем воспитании...по-видемому вы пропустили ту часть когда родители учили культурному общению с незнакомыми людьми. А если вам не нужно мое разрешение-значит и мне оно не нужно, для того что бы вас оскорблять? Но нет, я не буду опускаться до вашего уровня, бескультурного общения. Всего вам хорошего. Автор, прости пожалуйста за разведение демагогий в твоей теме. Больше не буду. А если по делу, то попробуй разместить на авито, и в газете ВДВ, быстро уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Вам уже три человека говорят что там (именно в этом кооперативе) такие цены....а вот по поводу перехода на "ТЫ" дело не в "фифе", а в простейшем воспитании...по-видемому вы пропустили ту часть когда родители учили культурному общению с незнакомыми людьми. А если вам не нужно мое разрешение-значит и мне оно не нужно, для того что бы вас оскорблять? Но нет, я не буду опускаться до вашего уровня, бескультурного общения. Всего вам хорошего. Автор, прости пожалуйста за разведение демагогий в твоей теме. Больше не буду. А если по делу, то попробуй разместить на авито, и в газете ВДВ, быстро уйдет. Да ничего страшного) На авито висит никто пока не обращался. Попробую в газету подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Продаётся гараж в 3-юго востоке. Двухъярусный, кирпичный. Площадь 6х4. В хорошем состоянии. Кооператив 6а. Обращаться по номеру 89275655325 Владимир. Цена 250000 рублей. Возможен торг. АПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Новая цена!! 200000р без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.