Europe Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Абс. большинство у них такое же, это не какой-то слив в конкретный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 О, я вспомнила еще пару случаев. Один - хозяин сети ресторанов, глава семьи (жена из "своих", конечно же), и в каждой кафешке администратор - его подручная б***дь. Да, на молодой женишься, да еще и на русской - глаза когтями повыкалывает, а тут, че хошь, то и твори. Содержи любовниц, вытирай ноги о жену, внешне, естественно, не выказывая неуважения. А второй - 24-летний кавказец, парень одной знакомой девушки. Она - помесь азербайджанки и еще кого-то там, а он - ктототам, только чистокровный (не разбираюсь в сортах). Ей 27, и она девственница, родители в области, здесь работает и учится. Еле-еле душа в теле, то в обморок упадет, то еще что-нибудь. Жаловалась она девчонкам, что он ей изменяет, и что его родители против их свадьбы, но вместе они уже несколько лет и, как бы ей не было неприятно, "люблю я его". Ей стало плохо, мы ее на ступеньках нашли, когда домой уходили, одна из девчонок забрала ее к себе домой, а этот на звонок ответил, что ему некогда. Приехал наутро, закинул ее домой и свалил. Хотя ей нужна была его помощь - хотя бы до поликлиники довести. В общем, выходите, девушки, за кавказцев, будет вам щастие. Особливо русским, так страдающим по восточным традициям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Абс. большинство у них такое же, это не какой-то слив в конкретный город не могу так судить. я с ними мало общался.с кем общался - весьма своеобразные люди. дагов не любят покрепче русских.они ..как и любой из "этих" народностей, весьма сильно сплочено своим узким социумом. ну а тетка...7 абортов, 10 абортов, 30 абортов....а я слышал про 90 абортов.ну намек поняли? тетка истаскалась? само собой, не русская ........., которая на шее у мужа содержится.у кавказца то работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 ..а я слышал А я слышала врача. А не ОБС. у кавказца то работать надо. Че, рили? Не, я просто не в курсе. А если муж семью содержит, значит право имеет изничтожить человека? Избивать, унижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 А если муж семью содержит, значит право имеет изничтожить человека? Избивать, унижать? А кто это утверждает. Бьют женщин определенный тип мужчин, их как правило еще и до брак видно, что от них ожидать, вот только девушки-невесты, отцов либо не слушают, либо растут без отца то есть без защиты, а значит готовая жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Есть по тв такая передача, Орел и Решка, там пара путешествует по миру, и вот про Баку и Азербайджан был сюжет. Мать и старшая 20-летняя сестра не имеют вообще голоса, если им что-то запрещает 11-летний сын. Таковы традиции. Причем, семья бедная, работяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 У нас на работе есть женщина в возрасте, русская, родилась и выросла в Грозном (Чечня) ещё в Советское время, с семьей успели до войны 1994 года переехать в Астрахань. Так иногда она в разговоре с другими нашими женщинами рассказывает про жизнь и быт женщин в Чечне. Вживую насмотрелась ещё при Советской власти. Настоящее средневековье блин. Женщина ценится чуть дороже небольшой отары баранов. В семье родителей все младшие братья и сестры (а их обычно дохрена в семье) на старшей дочери, матери потому что достается тоже по-полной (за домом, двором и мужем ухаживать постоянно надо). Старшая дочь выходя замуж, ответственность за младших братьев и сестер передает на следующую дочь. Выходящая замуж девушка фактически переходит в рабство к своему мужу и его родне (если живут с его родителями), и она там вообще никакого права голоса не имеет. Мужу запрещено помогать по дому, нянчиться с детьми (даже младенцев у них запрещено брать на руки мужчинам, это бабское дело). Слово мужа - закон для жены. Пусть только что-то попробует сказать против. Каждый вечер жена моет ноги своему мужу. Это было при СССР. Представляю что сейчас творится там в настоящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Короче, скаю и еще паре товарищей надо в чечняндию, чтоб ноги мыли и п****ть не смели! Бабы, в смысле.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 @ДДТ, Я на днях фильм посмотрел "Жила была одна баба", так вот если судить только по нему и по судьбе главной героини, то и в России, было не лучше. Но тетка из Чечни и забитая героиня из фильма, это не эталонный показатель. К человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Че ты про меня то вспомнила? Выводы у тя совершенно неправильные. То что баб где то бьют не означает что мне туда надо, это означает что бабы там совсем как скоты, слов не понимают, в принципе. Животные. И чего ты предлагаешь с ними делать? Сидеть логически обосновывать свою позицию??)) Уговаривать действовать не во вред семье?? Каким то иным способом проявлять слабость и пытаться "договориться"? Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 @ДДТ, Я на днях фильм посмотрел "Жила была одна баба", так вот если судить только по нему и по судьбе главной героини, то и в России, было не лучше. Но тетка из Чечни и забитая героиня из фильма, это не эталонный показатель. К человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться.Тут вообще ключевое слово ИЗ. Она не в чечне живет, а в россии, среди обыкновенных проблядей и берет этот устав. В чечне ей за такие слова сами бы бабы и отровали уши. Как так, мусор из избы вынести и публично мужа позорить?? В России, среди блядей это норма, у них виноватый всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 @ДДТ, Но тетка из Чечни и забитая героиня из фильма, это не эталонный показатель. К человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться. Да я и не говорю что это эталон, но то что я описал происходило практически в 90% семьях живших в сельской местности Чечни. В городе вроде как немного полегче с этим дремучим патриархатом было. Но было. Опять же с её слов. Это вековые традиции такие. У них все старейшины решают. А если вдруг какая бабешка начнет там Жанну Д'Арк из себя корчить, её быстро посадят в зиндан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Да я и не говорю что это эталон, но то что я описал происходило практически в 90% семьях живших в сельской местности Чечни. В городе вроде как немного полегче с этим дремучим патриархатом было. Но было. Опять же с её слов. Это вековые традиции такие. У них все старейшины решают. А если вдруг какая бабешка начнет там Жанну Д'Арк из себя корчить, её быстро посадят в зиндан. Воооот, у них остались вековые традиции, а у нас что??? Ни воспитания, ни семейных ценностей ничего, чем можно гордиться, зато у нас есть "равноправие" и "мудрые" законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 бла бла бла много чтива. че плохого в эгоизме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 равноправие Лично я не ратую за равноправие. Но я за справедливость. Гульбанит муж - гульбанит жена. Изменяет муж - изменяет жена. Бухает муж - бухает жена. Ну типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 видимо, муж уже мастер на все руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Это было при СССР. Представляю что сейчас творится там в настоящее время. При СССР это и осталось. Там тоже немало одиноких женщин,да и мужики спиваются нехило. Может только на остановках не валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 вещь в себе.мужик не может не спиться...во живет живет. а потом РРРАЗ - и как начнет спиваться, скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Красота бабы часто измеряется количеством выпитого. Поэтому у самых красивых муж алкоголик, ну что тут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Красота бабы часто измеряется количеством выпитого. Поэтому у самых красивых муж алкоголик, ну что тут поделать. не логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 не логично Допустим, что логики тут немного, но алкоголь действительно снижает реальность восприятия действительности. С этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Допустим, что логики тут немного, но алкоголь действительно снижает реальность восприятия действительности. С этим не поспоришь. не поспоришь. Но если она самая красивая, тогда зачем пить? Что бы еще красивее стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 , Вопрос не ко мне, я не алкоголик. Самых красивых не существует, ведь всегда найдётся та, которая будет красивее на текущий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 @simpleQ, Красота бабы часто измеряется количеством выпитого. Поэтому у самых красивых муж алкоголик, ну что тут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 , Вопрос не ко мне, я не алкоголик. Самых красивых не существует, ведь всегда найдётся та, которая будет красивее на текущий момент. Угу, Объяснишь ты ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.