Перейти к содержанию

Блок питания на 500 Ватт нужен

Novologick

Рекомендуемые сообщения

Блок питания ATX 450W Gembird 2FAN, 20+4-pin, Low Noise 850р.

Блок питания ATX 500W Gembird 2FAN, 20+4-pin, Low Noise 1250р

если что пиши icq 95257235

млм звони 780585

есть и другие!

Блок питания ATX 500W Gembird 2FAN, 20+4-pin, Low Noise 1250р

302029[/snapback]

После выходных я точно буду знать что мне надо - напишу. А так цена устраивает.

Блок питания ATX 500W Gembird 2FAN, 20+4-pin, Low Noise, PFC Retail - 1100р.

Блок питания ATX 450W Gembird 2FAN, 20+4-pin, Low Noise, PFC Retail - 800р.

Пиши в аську, заказ принимается до понедельника.

_http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31138

Почитай здесь.

У меня уже два года трудится TT W008 red с APFS 2fan и прочие радости. Разгон увиличился солидно, шума поубавилось после Пауэр мэна на 400 Вт. Такое гуано кстати был...

Если твой поверман был не в комплекте с корпусом инвин, то тока поэтому и был гуано. Дело в том что поверман может тока стоять в инвиновском корпусе, всё остальное, продающееся отдельно - сарайная сборка китайских мальчиков, перекупленный брэнд. Инвин не смог запатентовать брэнд поверман и теперь под этой торговой маркой продают всякий шмурдяк хуже линкворда :)

student

Спасибо тебе, но все это я уже читал, я хотел чуть пойзже закупить FSP Epsilon700W Active PFC. Но проблема стала ребром, а деньги ушли на другое.

Novologick

http://www.chieftec.com/products/psu/atx_psu.htm

Chieftec GPS-500AB A... доволен полностью... правда, вышел под 2 000 р.

Rzevsky

Gembird - гавно вроде Codegen'a, не может хороший БП 500Ватт стоить в Астрахани 30 с малым баксов (да и откуда в нем 500Ватт? надувной БП).

Novologick

Искренне советую не брать эту _дрянь_!

для сравнения

Chieftec 500W, active PFC, EPS-12V, 2 PCI-E, 120mm fan (GPS-500AB-A) около 70$

или

Thermaltake W0101RU Silent PurePower 550W, Black, Active PFC, 12cm Fan, 24p/20p+2x6p - примерно 100$

как говорится - почувствуйте разницу.

F.E.A.R Machine

Ну а Chieftec 500W, active PFC, EPS-12V, 2 PCI-E, 120mm fan (GPS-500AB-A) - стоящий блок или опять отстой, надо срочно что-то подешевле. А Termaltake - говорят горят на наших астраханских сетях.

F.E.A.R Machine

Во первых это цена не астраханская, а московская оптовая. а во вторых, я этих блоков питания ставил штук 50 за 2 года, ни один не сгорел, все нормально работают.

Rzevsky

дело не в сгорании. надежные - что ж, хорошо. Но этот парень, Novologick , ставит в комп видюху, у которой требуемый ток по линии 12V- 22A. Может такое та модель Gembird'a ? не уверен.

Novologick

поверман переименовался в fsp... под старым именем сейчас какаято левая фирма пытается торговать...

у гембриджей процент брака велик... да и горят довольно часто...

в крайнем случае возьми colors или codegen... там и внутренности нормальные стоят и схема нормально продуманна (в свое общался с технарями производителя).

drive

Codegen нормальные??? чурр меня!!! сколько прошло Codegenov через мои руки, так все нестабильные напряжения на выходе давали, материнские платы аж плакали...

• 3 weeks later...

Блин, вот тока деньги нашел, а все блоки питания FSP Epsilon 700 (600) W уже разобрали, остались лишь на Олди, но там они стоят столько же, сколько если бы к нам привести и продавать здесь с Ультры или Санрайза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...