BELKA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 А что вам говорит имя авраам? А Авраам Руссо?......кто пойдёт?......я иду....)и кто он по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 BELKA Некит, ты че, обкурился что ли ..нафиг он те нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 chulok ...да так..мине просто охота на него посмотреть...и мине у него одно песенка уж очень нравится....Знаю.называется...а в ремиксе я ваще улетаю...и по-моему он самый стильный певец на нашей эстраде...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 BELKA Ну ты точно Баба...(ты ето сам написал как то )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 На турка похожь, гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 exit1367 не на турка, а на *чеха*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 ЗлаяРаба Я не баба...просто он мине оч сильно нравится...и ешо Дмитрий Нагиев....он ваще просто СУПЕР..,!!!...два самых стильных чела в России..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 BELKA мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Был в Краснодаре этим летом, был не пострижен ещё, поэтому волосы назад зачёсывал. там ко мне типы месные пристали говорят типа чё под Нагиева косишь. Объяснил что нет__--__ поверили, но один продолжал меня сравнивать со всеми, и конечным его сравнением а потом уже и всех остальных был __--__Иисус. Своим ушам не поверил когда услышал! Авраам мужик не чё так! хотя кто его знает мужик ли он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Мне лично песни Руссо нравятся... Да и сам он очень сильно выделяется в нашем наглухо опопсевшем шоубизе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Vega Zed а с тобой полностью согласен...да и одевается ок не как все....стильно красиво и модно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Фу--фу.. Абрам да ещё Русо..фу-фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 BELKA извини может я ошибаюсь конечно , дай то бог , но ты че гей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 noname А с каких же это пор, тех, кому нравится музыка не нравящаяся остальным, начали называть геями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 мдя.. развернули тему... ------ хотя Руссо с Кристиной больше смотрицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Vega Zed спасибки тебя.... noname да ...а с киких это пор те кто любит музыку и людей которые стильно одеваются принято называть геями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 BELKA я не об этом, а о твоей манере общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 noname а что в ней не так как надо... ?...мине просто нравится када люди одеваются стильно и модно...вот и всё ..а не на талкучке...!.,,!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 BELKA хе-хе...у меня щас в голове крутЯтся одна песня...щас спою..."Мальчик гей, мальчик гей..." ( я просто дальше ненаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 BELKA те гярт не в том че нравиться а в твоей манере общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 BELKA ну ты рехнулся. Я его, например, терпеть не могу, меня от него ташнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 ЗлаяРаба это типа я чтоли... ...луффе тик не шути... noname да понял...ну а что с ней не так...скажи...будем изменятся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 BELKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.