dim_on13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Продам такую штуку: Новая, использовалась всего несколько дней. Крепится на солнцезащитный козырек или куда еще, внутри батарейка от Nokia, в комплекте автомобильная зарядка. Производитель заявляет 16 часов разговоров на одном заряде. Телефон в первый раз "спаривается" легко с кодом 0000, после цепляется автоматически при включении за пару секунд. Все действия по настройке, включению/выключению и т.п. устройство проговаривает женским голосом: Power off, Power on, Phone one connected.. и.т.п. Причина продажи - не продумал покупку, пользоваться лично мне не очень удобно. Много поездок с частыми короткими остановками с выходом, Bluetooth ловится в 10-20 метрах от машины. То перехватит звонок, когда я вне машины и я алекаю в трубку, то, не видя телефон в течение примерно 10 минут, автоматически отключится (кстати, удобно, не нужно выключать руками, когда уходишь надолго/ закрываешь машину до утра и т.п.), а я узнаю об этом уже на ходу. Поэтому продаю или меняю на беспроводную гарнитуру в ухо. Продаю за сколько брал - 450 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 есть гарнитура jabra OTE4, в пользовании в общем около месяца, ищу как раз такую как у тебя штуку, от нее по моему даже коробка есть, есть силиконовые вставки и запасной крепеж на ухо. Пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 ответил в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 аналогично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.