Перейти к содержанию

Продам Bluetooth handsfree

Рекомендуемые сообщения

Продам такую штуку:

4772.cabfa7b26cf44bfc7e91d66b87d4964e.jp

Новая, использовалась всего несколько дней. Крепится на солнцезащитный козырек или куда еще, внутри батарейка от Nokia, в комплекте автомобильная зарядка. Производитель заявляет 16 часов разговоров на одном заряде. Телефон в первый раз "спаривается" легко с кодом 0000, после цепляется автоматически при включении за пару секунд. Все действия по настройке, включению/выключению и т.п. устройство проговаривает женским голосом: Power off, Power on, Phone one connected.. и.т.п.

Причина продажи - не продумал покупку, пользоваться лично мне не очень удобно. Много поездок с частыми короткими остановками с выходом, Bluetooth ловится в 10-20 метрах от машины. То перехватит звонок, когда я вне машины и я алекаю в трубку, то, не видя телефон в течение примерно 10 минут, автоматически отключится (кстати, удобно, не нужно выключать руками, когда уходишь надолго/ закрываешь машину до утра и т.п.), а я узнаю об этом уже на ходу. Поэтому продаю или меняю на беспроводную гарнитуру в ухо.

Продаю за сколько брал - 450 руб.

есть гарнитура jabra OTE4, в пользовании в общем около месяца, ищу как раз такую как у тебя штуку, от нее по моему даже коробка есть, есть силиконовые вставки и запасной крепеж на ухо. Пиши в лс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...