Перейти к содержанию

Требуется охранник

Trubodur

Рекомендуемые сообщения

Требуется охранник! Обязательно наличие лицензии. Зарплата 9 тыс.+ проезд. Соцпакет. График: с 8.00 до 20.00 часов каждый день.  Работа на пляже. Всё в личку. Если работать без сменщика, то з/п соответственно в два раза выше. 

График: с 8.00 до 20.00 часов каждый день.

Если работать без сменщика, то з/п соответственно в два раза выше.

какой ещё сменщик

это жить что ли круглосуточно на этом пляже?

какой ещё сменщик

это без выходных. график указан. что еще разжевать? ;)

График: с 8.00 до 20.00 часов каждый день

это без выходных. график указан.

и за это 9 тыщ?

а сменщик чо,в ночь работает?

чот я не вкурю

какой ещё сменщик

Сейчас же лето, будет купаться и загорать всеми днями. А за курорт еще получать целых 9 тыс. :idea:

Я чот тоже не вкурю.

Максимум что по логике подходит - в "каждый день" не входят выходные и праздничные и за них предлагается ещё одну зарплату получать.

Но что-то я сомневаюсь в такой щедрости.

Так-то я догадываюсь, что график через день. Но в тексте этого нет.

Я чот тоже не вкурю.

Максимум что по логике подходит - в "каждый день" не входят выходные и праздничные и за них предлагается ещё одну зарплату получать.

Но что-то я сомневаюсь в такой щедрости.

Так-то я догадываюсь, что график через день. Но в тексте этого нет.

все верно: или график или выходные. Если их убрать, то х2. А зарплаты - это рынок... сейчас боремся с теми, кто демпенгует. Но борьба эта будет долгой и нудной. Не отвлекайтесь, я не собирался тут мусолить свой бизнес ;) Есть желание, пишите в личку, нет - мимо.  

шикарное астраханское предложение...

Юрист с вышкой, сопровождающий предприятие получает в среднем 15-20 т.р. Что тут несоразмерного? Я согласен, что зарплаты у нас ваще волшебные... Но есть такие ЧОПы, которые предлагают свои услуги за 25-30 руб/час. Это вообще нонсес, Я не представляю как и чем они людям платят. Зайдите на закупки и посмотрите требования. Главное цена, а уж потом профессионализм и пр.  

А что за лицензия такая? На сторожей теперь тоже вузы заканчивают?

Хех :) Даже каменщик имеет образование, дружище ;) Охранник это не сторож. Уважай труд людей. Смотришь и тебя зауважают. На этом полемика заканчивается, отвечу в личке заинтересованным.

А что за лицензия такая? На сторожей теперь тоже вузы заканчивают?

не на сторожей а на частных охранников

заканчиваешь курсы 1-1.5 мес обучение 3-4 тыра стоимость

потом лицензию получать -кто каким "путем"-ещё пятаки

в зависимости 4-5-6 разряд

просто носить ПР-74 м- нужна лицензия!!!!!!!!!!!!!!!!!

Требуется охранник! Обязательно наличие лицензии. Зарплата 9 тыс.+ проезд. Соцпакет. График: с 8.00 до 20.00 часов каждый день.  Работа на пляже. Всё в личку. Если работать без сменщика, то з/п соответственно в два раза выше. 

про график не правильно расписанно -потому люди и вопросы сыпят

про график не правильно расписанно -потому люди и вопросы сыпят

Да нормально расписано, для тех кто понимает о чем речь. Зачем мне разъяснять тем, кто охранником никогда не трудился и не понимает о чем речь? Два агентства у меня, с 2003 года. Так что норм все расписано ;)

Да нормально расписано, для тех кто понимает о чем речь. Зачем мне разъяснять тем, кто охранником никогда не трудился и не понимает о чем речь? Два агентства у меня, с 2003 года. Так что норм все расписано ;)

работал знаю

и УЦ- заканчивал

получаеться работа с напарником в смене -если один то увеличиваеться -верно?

работа не с напарником, а со сменщиком.

сменщик -тот кто тебя меняет а если работа каждый день-то какой сменщик??????????????

сменщик -тот кто тебя меняет а если работа каждый день-то какой сменщик??????????????

Если работать со сменщиком - з/п 9к.  Если работяга готов работать без сменщика - 18к.

Работа ежедневная с 8 до 20. Если у сотрудника не будет выходных (т.е. он работает каждый день до закрытия сезона ОДИН), то з/п 18 в месяц. Народ, это очень хорошая цифра сейчас по агентствам. Молодому парню работа на пляже к тому же интересна. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...