Перейти к содержанию

заправка для риса


Antonio_H

Рекомендуемые сообщения

Как и из чего делают заправку для роллов  сушисты ?

 

У меня получается сладковатая заправка. Готовлю из яблочного уксуса с добавлением сахара в соотношении 1: 0,75 , и одной чайной ложки соли. При уменьшении количества сахара заправка получается кислой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Купи готовую заправку и не  парься. Если не ошибаюсь, называется рисовый уксус, 1 к 2 с водой и чуть чуть сахара, всё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рисовый уксус рулит. Давно есть везде, даже в Астрахани. Я китайский юзаю. Он дешевый: литр обходится рублей в сто. Но его в Астре нет точно.

 

У яблочного, да и вообще любого другого уксуса не тот вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да в общем-то просто рисовый уксус - буквально чуть-чуть для очень легкого привкуса. Надо с сахаром попробовать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже рисовый уксус использую, его пару капель надо, перемешаете, не почувствуете, еще добавите...а так он сильный, чувствуется сразу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...