Antonio_H Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Как и из чего делают заправку для роллов сушисты ? У меня получается сладковатая заправка. Готовлю из яблочного уксуса с добавлением сахара в соотношении 1: 0,75 , и одной чайной ложки соли. При уменьшении количества сахара заправка получается кислой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Купи готовую заправку и не парься. Если не ошибаюсь, называется рисовый уксус, 1 к 2 с водой и чуть чуть сахара, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Корыстный тип, с заправкой та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Рисовый уксус рулит. Давно есть везде, даже в Астрахани. Я китайский юзаю. Он дешевый: литр обходится рублей в сто. Но его в Астре нет точно. У яблочного, да и вообще любого другого уксуса не тот вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Nelly, в каких пропорциях готовите заправку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Да в общем-то просто рисовый уксус - буквально чуть-чуть для очень легкого привкуса. Надо с сахаром попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Я тоже рисовый уксус использую, его пару капель надо, перемешаете, не почувствуете, еще добавите...а так он сильный, чувствуется сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.