Carvalho Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Pentium III Celeron 550 / 128Mb / 6Gb / ATI 4Mb / CD / Sound / 56k / 13" IBM i1200 полностью в рабочем состоянии с зарядкой стоит XP цена 8500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 4000 р но надо поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Rundel гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoidberg Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Rundel бы тоже дал не больше 5000 за этот хлам просто он походу в ценах не орентируеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Zoidberg ТУДА ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Carvalho опиши подробнее свой ноут. винда лицензионная? p.s. и процессора Pentium III Celeron небывает. есть P3, и есть Celeron, но это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Ты действительно описал бы подробнее (интересует износ или он в масле за такую сумму)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Carvalho есть желающие купить его за 6000р. большего он не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 ну в общем кому надо за 6500 забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 тут цены падают на глазах..а вы всё хлам торгуете за огромные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Сергей TOYO НУ ты найди хоть такой хлам дешевле тогда и продам дешевле Терпеть не могу инет--здаболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Pentium III Celeron 550 301816[/snapback] не совсем понял... Так это третий пень или целка? Разница то большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Ksanatos целка на базе третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Есть еще один момент. Я думаю, он интересен не только мне. Что там с АКБ? Сколько лет батарее и сколько она сейчас держит? Мне кажется будет нелишним такой опыт - загрузи чистую систему и посмотри, сколько ноут продержится в автономном режиме. Это будет показатель. У новых ноутов этот показатель от часа до пяти. Хочется узнать, сколько он у тебя! Лично для меня это сейчас решающий фактор (после цены)) Добавлено ([mergetime]1156490073[/mergetime]): З.Ы.: если меньше 2-х часов на чистой системе - для меня смысла его брать нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Ksanatos ладно сегодня проверю но точно больше часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 3 часа держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 6500-хм за 3 часа в автономке-проще апгрейд дом тачки сделать-Смысл тот же-а толку больше!!!! )))))) Его ток от разетки и юзать! ))) Кстати прива Андрюх!!!Rundel Ет я Chiba по аське))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Carvalho Значитца так. Пока жду поступления денег. Успею - возьму может. Не успею - так тому и быть. Если продашь - отпишись в личку. А дополнительные аксессуары у тебя к нему есть что-нить? Может сумка или что-нить в этом роде7 Добавлено ([mergetime]1156941433[/mergetime]): А, кстати. А что за бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Вы ..бнулись ребят!! За 10000 : цел 2,4ггц , опера 256, хдд 40!!!! А этот старый хлам который ни..уя ничё не потянет за 6500??? ггыгыгыгыгыгы З.Ы. Да ещё за 8500 хотел! Прости если обидел брат! Добавлено ([mergetime]1156953029[/mergetime]): + моник 14 + видео 64. Про акум молчу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Mr.47 ну как ну ка... продай ка мне такой ноут за десять тыр.. За 10000 : цел 2,4ггц , опера 256, хдд 40!!!! ни чего не перепутал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Сергей TOYO НУ ты найди хоть такой хлам дешевле тогда и продам дешевле Терпеть не могу инет--здаболов 306637[/snapback] да я тут искал ноут себе..в 16 штук ..если есть друзья товарисчи..можно достаточно приличный уложиться и новый..так что про "пиздабольство"..это ты зря..смысл покупать заведомо старое говно..если можно чуть добавить и взять нормальное..я надеюсь ты не покупаешь старые запчасти на свой авто на разборках по цене новых..а на разборках часто ине знают..что просят..как за новое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Человечек один продавал! Наверно уже продал! Я узнаю если что! А я ничё не напутал! Ну может проц не 2,4 а 2,2!!! Но не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Если предложение в силе,то возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 уже ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.