gutfresh Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Да ну на, чёт я тут такого не видел, сам бы забрал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131860&hl=iphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131860&hl=iphone Аааа, сори вспомнил)))) не успел я тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Могу свой шкуркой обработать до семи тысяч и зарядку на работе оставить и тд) Мне кажется представление идеального состояния у всех разное) у меня состояние телефона очень близко к новому, не на 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Могу свой шкуркой обработать до семи тысяч и зарядку на работе оставить и тд) Мне кажется представление идеального состояния у всех разное) у меня состояние телефона очень близко к новому, не на 4) А до пятого не получится доработать напильником?))))) Тогда бы забрал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 А до пятого не получится доработать напильником?))))) Тогда бы забрал )))))Паяльник не походящий у меня, не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Паяльник не походящий у меня, не получится)))Ахаха )))+100500 Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.